Bewertungen (4.777)

Sofia(26-30)Deutschland
Spontane Flitterwochen
Gutes Hotel, tolle Anlage, das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei Beschwerden hat Julia schnell weitergeholfen. Das Animations Team ist super!
Aline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer Urlaub
Eine super schöne Anlage direkt am schönen Sandstrand gelegen. Tolle Poolanlage. Leckeres Essen. Tolle neue Freunde gefunden. Super Programm am Tag und Abend geboten. Die Poolparty war mein Highlight. Bis zum nächsten Mal.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Strandurlaub in Ordnung
Das Hotel, die Anlage und das Personal ist sehr gut. Für unseren Zweck, zwei Wochen Strandurlaub im Warmen zu machen, war es passend. Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen!
Julius (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner Strandurlaub!
Eine sehr gepflegte Anlage, ein traumhafter Sandstrand und fleißiges Servicepersonal. Preis-Leistungsverhältnis top!
Christina, Isolde, Wilhelmine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung garantiert. Wir kommen wieder!
Ein wirklich ganz tolles Hotel. Und hat es vom Check in bis zum Check out super gefallen. Saubere schöne Zimmer. Ich bin von Ägypten ganz anderes gewohnt. Das Essen ist zwar sehr eintönig, dennoch für jeden was dabei, es muss niemand hungern in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Suthi(31-35)Deutschland
Labranda Club Makadi.
Hotel ist gut. Zimmer sind was Älter,aber ausreichend. Bäder sind was in die Jahre gekommen. Auswahl an Essen ist sehr gut. Top Animation-Team.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner strandurlaub
Anlage sehr schön und sauber. Leute sehr freundlich. Animation super . Essen viel Auswahl und gut. Zimmer renovierungsbedürftig.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Entspannen jederzeit wieder
Große Anlage - sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und sehr schöner Strand. Zum schnorcheln ist der Hauseigene Strand leider nicht sonderlich geeignet da kaum Riffe.
Bettina(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne anlage,sauberund gepflegt. Personal nett und freundlich.g gutes Wetter reichhaltiges Essen. Leider zu wenig Geschäfte
Michael(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Animation sehr Klasse. Wellness Angebote sehr sehr gut. Strand steinig. Plastikmüll stört. Kleine Biergläser. Alles in allem aber schön