Bewertungen (4.777)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
bedingt barrierefrei, familiär, schnucklig
bedingt barrierefreies, familiäres, kleines schnuckliges Hotel. Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal. Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber mit der Zeit hat sich bereits einiges bezgl. Renovierung getan. Die Gartenanlage ist super gepflegt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
Der Service ist super.Es Sind alle Sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist Sehr schön und gepflegt.Die Essensauswahl ist Super
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder
Schöne Anlage mit super Strand (Bucht) und tollem Strandrestauramt. Direkt neben dem 5-Sternehaus Labranda Royal. :-)
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bewertung
Essen ist super, Personal freundlich. Strand liegt perfekt und ist sauber. Animationsangebote gibt es genügend. Würde nochmal herkommen.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In Ordnung
Anlage sehr schön. Service und Hygiene mittelmäßig. Abendessen eher schlecht. Mittag und Frühstück gut. Animationsteam sehr freundlich
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub im Labranda
Der Service ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer bräuchten mehr Pflege. Aber das Reinigungspersonal kümmert sich auf Ansprache. Es war ein schöner Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommen gern wieder und haben uns sehr wohl gefühlt.
Hat uns gut gefallen. Wir haben uns echt wohl gefühlt und hatten viel Spass und Erholung. Das Personal war stets freundlich und schnell. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Nur die Zimmer müssten mal renoviert werden. Essen war gut und die Animation war sehr gut. Der Strand ist sehr schön nur das die Liegen schon morgens 6 Uhr reserviert waren. Aber alles in allem gut !!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes hotel
Schönes Hotel mit direkter meerlage. Super zum schnorcheln und schwimmen. Leckere Cocktails, essen komplett in ordnunge.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das hotel mit 4sternen zu verkaufen ist Betrug
Mehr als sarnierungsbedürftig weit weg von 4 Sternen eher 2 mit sehr guten Willen, essen kaum Abwechslung und minderwertige Qualität. Lange Warteschlangen an beach und lobby bar um Getränke zuhören an der poolbar alle Getränke warm. Nicht geeignet für Urlauber mit gehbehinderung.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage für den perfekten Badeurlaub...
Wir waren im September 2019 in der Anlage, alles in allem tolles Hotel. Wir haben nichts zu beanstanden. Jeder ist stehts bemüht zu helfen und das Personal war auch sehr freundlich. Wir wollten reinen Badeurlaub machen und das ist in Dieser Anlage wirklich perfekt zu verwirklichen. Wer da was zu mosern hat ist selber schuld. Manche Leute schaffen es einfach nicht sich zu entspannen da sie mehr damit beschäftigt sind Fehler im Hotel zu finden... Daumen hoch für diese Anlage und fürs Personal, wir kommen gerne…