Bewertungen (4.777)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Strand, sehr nettes Personal.
Direkte Strandlage, gute Animation, sehr nettes Personal, schöne Anlage. Alle sind sehr zuvorkommend, lustig, ungezwungen und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön. Das tief ist leider tot
Sandra und Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel direkt am Strand gelegen. Die Mitarbeiter vom Service sind sehr zuvorkommen und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist spitze. Zimmer zwar revonierungsbedürftig aber sehr sauber. Hotelanlage sehr gepflegt.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage (der Pool, Zugang zum Meer). Die Sauberkeit ist weitgehend in Ordnung. Animation ist echt super! (Vielseitig, freundlich,..) Grüße gehen an Obama und Co.! :)
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser erster Urlaub in Ägypten war sehr schön.
Die Animation im Hotel war sehr gut . Sie waren immer sehr gut drauf und immer lustig . Die Anlage ist Top gepflegt und sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen war okay. Die Restaurant rund herum sind weiter zu empfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert und erholsam!
Das kleine aber feine Hotel ist ideal zum entspannen, erholen und relaxen. Die Anlage ist übersichtlich und trotz ihres Alters sehr gepflegt!!! Das Personal ist freundlich und stets bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist perfekt und abwechslungsreich, wer hier nicht fündig wird oder daran kritisiert sollte zu Hause bleiben!! Sehr zu empfehlen ist das kleine gemütliche Boot auf dem man sich zum Seafood-Essen anmelden kann. Einfach genial die Idee und das Ambiente ist fantastisch!! Einziger…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super.
Service Personal sehr freundlich nett und zuvorkommend. Kellner wünschten wir einen servier Wagen. Automatische Türen wären besser. Der Strand war auch gut. Die Boys sind sehr hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
denken das wir nächstes Jahr wiederkommen
Ein etwas älteres Hotel ,sehr freundliches Personal vom Gärtner bis hin zum Manager ,mega Bucht nicht stark von Ebbe und Flut betroffen ,ein gutes Riff zum schnorcheln
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein absolutes Muss für Ägypten-Liebhaber
Hier kommt Urlaubsfeeling auf. Das Hotel ist sehr offen und freundlich arrangiert, man fühlt sich willkommen und verweilt gern am Pool, am nahegelegenen Strand oder an einer vielen Bar- und Sitzmöglichkeiten.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber, sehr nette Leute, fröhliche Animation, Essen im Strandrestaurant top, abends na ja, gute Abendunterhaltung
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diesen Urlaub werden wir nicht vergessen.
Das Hotel ist super. Das Essen war sehr gut. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Es wurde nie langweilig und wir wollen nächstes Jahr wieder hin so gut hat es uns gefallen. Der Service war genial.