Nicht so groß. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist auch top . Der Bürger house ist nicht empfehlenswert und leider kalt serviert . Zimmer super sauber. Strand Toiletten immer sauber. Rote Flaggen sind verfügbar,sodass die Verkäufer keinen stören. Mitarbeiter sind immer gut gelaunt .
Service des Hotels ist super gut!
Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber haben einen wunderschönen ägyptischen Charme. Außerdem waren diese sehr sauber.
Die Lage des Hotels zum Strand war sehr gut, sowie das hauseigene Riff - sehr sehenswert!
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ebenfalls hat man die Möglichkeit kostenlos in drei a la carte Restaurants zu essen. Einkaufsmöglichkeiten direkt im eigenen Hotel & Schwester Hotel vorhanden - handeln erlaubt!
Die Fahrt zur Senzo Mall kann man sich aus meiner…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Schöne Hotel ,ist bisschen in die Jahre gekommen aber sonst zu empfehlen. Essen ist gut und die Getränke sind auch gut . Preis leistung stimmt 👍
Das Quad fahren das angeboten wird ( nicht vom Hotel ) würde ich vermeiden , die Leute sind sehr unfreundlich .
Wenig Animation, Wetter Bombe, strandlage sehr gut, Essen sehr eintönig kaum Auswahl, mehr ältere Gäste als jüngere, Animation und Gäste sehr nett und hilfsbereit
Das Labranda ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen und hier und da sieht man das auch. Aber uns hat das in keinster Weise gestört. Es ist eine schöne Anlage mit großem Pool und ein kleineres Kinderbecken und direktem Strandzugang. Was hier hervorzuheben ist, ist das super Animationsteam. Zwischen dem Labranda und dem Royal Makadi befindet sich eine Promenade, dort gibt es ein Kaffe, eine Eisdiele, ein asiatisches, Griechisches und ein Burger Restaurant. Die Zimmer sind nicht riesig aber Platz hat man…
Hotel ist geeignet für Familien und Animationsfreudige. Schönes Hausriff, toller Strand, saubere Zimmer und netter Service. Kritikpunkte: eintöniges Essen und extrem hoher Plastikverbrauch durch Becher etc. Und die penetrante Musikbeschallung im Poolbereich lässt einen gerne an den schönen Strand flüchten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Tochter-Mutter Urlaub
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Man wurde sehr gut durch das Animationsprogramm unterhalten und besonders Abdoo war zu jedem Spaß zu haben. Zum Beispiel wurden viele Sportarten angeboten und auch abends wurde einem nicht langweilig durch die Animation im Theater.
Die Lage war gut auch zum Schnorcheln. Gerade für Anfänger gab es gute Stellen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber noch OK. Die Zimmer waren Sauber und falls es mal Grund zur Beanstandung gab würde sofort nachgebessert. Die fügen und Silikon im Badezimmer waren bei uns leicht „schwarz“ angelaufen und die Ausstattung im Zimmer in die Jahre gekommen. Einige der Zimmer wurden aber bereits renoviert.