Bewertungen (4.777)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub...wollen wieder los fahren
Ein TOP Hotel! Service,Pool und Strand sind in einem TOP Zustand! Es gibt nix worüber wir uns beschweren könnten.Die Zimmer sind ganz okay, es wird würglich versucht Deutsche Sauberkeit einzuhalten. Das Essen ist gut und es gibt eine riesen Auswahl,für jeden etwas dabei. (Pizza,Pasta,Pommes,Fleisch vom Grill einfach alles was man so will) Unsere Erwartungen an Erholung und Aktivitäten im Urlaub wurden mehr als übertroffen! Wir würden gerne schon bald wieder kommen!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vollkommen begeistert gut erholt sehr zu empfehle
Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel, Anlage wirkt trotz der Größe nicht überlaufen und ist super gepflegt Durch die clevere Einteilung der Wohneinheiten wirkt es nie überfüllt.
Märi(31-35)Deutschland
Wirklich schönes Hotel und toller Strand
Das Hotel ist wirklich schön. Das Personal ist total nett und unglaublich zuvorkommend. Entgegen anderer Hotels in Ägypten wird man hier als Frau nicht ständig angegraben und hat seine Ruhe. Das Essen war gut, die Auswahl absolut in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden. Die Animation war den ganzen Tag über präsent, aber nicht aufdringlich. Es wurde morgens, nachmittags und abends etwas angeboten. Es war für alt und jung etwas vorhanden.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes, ruhiges hotel. Hammer Meer
Wie besuchen das hotel zum 3. mal. Wie immer ist alles top. Vorallem nour ist ein toller animateur :-) Wir kommen bestimmt nächstes jahr wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Gutes hotel mit top Preis - Leistung
Das Hotel ist schön, die Ausstattung gut. Besonders gut ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Ausflüge vom meeting point sind sehr zu empfehlen.
Verena und Marcus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlich und Humorvoll
Das Hotel ist sehr groß, leider etwas in die Jahre gekommen und trotzdem sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und humorvoll. Oft können diese gut deutsch sprechen. Ansonsten kann man sich sehr gut auf englisch verständigen. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Mitarbeitern bedanken, welche sich sehr viel Mühe gegeben haben den Urlaub so schön zu gestalten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles sehr schön und wir kommen wieder!
Seh schönes Hotel, Poolanlage und Strandbereich sehr sauber, die Zimmer sind etwas älter und sollten renoviert werden! Das Essen und die Themenlokale sind sehr zu empfehlen.
Party Hart(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub über Weihnachten
Das Hotel ist wunderschön und die Liegen sind sehr bequem. Im Winter ist das Wetter sehr warm, jedoch windig. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Der Sport Entertainer Mizo ist ein sehr cooler Typ und ist sehr witzig. Allgemein ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Marc (31-35)Deutschland
Spontane Hochzeitsreise
Sehr gepflegte Hotel Anlage, freundliches Hotel Mitarbeiter, Sehr hilfsbereit. Bei Beschwerden empfehle ich nicht zur Rezeption zu gehen,sondern direkt zu Beschredestelle. Animation War sehr gut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Wochen Sonne pur
Die Fernsehprogramme und die Bedienung könnten besser sein. Entweder alle oder gar keinen bedienen. Das Essen schmeckt uns gut. Das Zimmer ist in Ordnung. Wir haben erneut gebucht und wollen wieder dasselbe Zimmer. Die Animation hat uns im April viel besser gefallen. Strand und Pool sind gut. Dort gibt es keine Beanstandungen. Alle Mitarbeiter sind gut!