Bewertungen (4.777)

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
MHD abgelaufen!
Die große Mühe die sich der eine oder andere Mitarbeiter gegeben hat konnte leider nicht über den desolaten Zustand dieses Hotels hinwegtäuschen. Begonnen hat es mit dem Mitarbeiter der Firma "Meeting Point", der als Mann vor Ort für uns da sein sollte. Die Begrüßung beschränkte sich auf den Hinweis das man das Wasser nicht trinken soll, alles weitere war eine Ausflugs-Verkaufs-Veranstaltung wie auf einen Basar, die totale Lachnummer.Das Highlight war, dass sich ein Teil aus der Waschtischkonstruktion gelöst hat…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Gutes Hotel, frendliches Personal. Wir sind schon das zweite Mal da. Würden es jederzeit weiterempfehlen. Eido ist sehr nett.
Janina & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub.
Personal ist freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen Ist abwechslungsreich und man findet immer etwas. Wasser in der Früh sehr kalt. Der Wasserdruck sollte verbessert werden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Wir waren im Letzten Oktober in diesem Hotel und es gefiel uns sehr gut. Bis auf das Zimmer das etwas in die Jahre gekommen ist. Service ist gut, fliegen jetzt im November wieder ins Labranda und hoffe das wir gleich ein schönes Zimmer bekommen....Hoffe das wir nicht enttäuscht werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schöner Winter Urlaub im sonnigen Ägypten
Die Poolanlage und Der Strand ist Sehr schön und läd zum Entspannen ein. Die beach und Poolbar hat einen guten Service.Die Essen Auswahl ist gut vor allem das Kuchenbuffet.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles super
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen ist super. Die Zimmer sind auch schön und die Sauberkeit ist super. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Paradies
Gmütliches Hotel, Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal war super freundlich. Egal ob an der Rezeption, oder Lobby Bar. Einfach Spitze
Theresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit toller Animation
Die Hotelanlage is schön, der Pool großzügig und die Cocktails sehr lecker. Die Zimmer sind voll ausgestattet und der Zimmerservice sehr gut. Ab Besten hat mir die Animation gefallen, welche uns jeden Tag wieder zu kleinen Sportaktivitäten wie Wassergymnastic, Step Aerobic oder Beach Volleyball motivieren konnten! Danke an Abdoo, Obama, Mezoo und das ganze Animationsteam für die super Unterhaltung am Pool und an den Abenden!! Spitze!
Missy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage schön/kein guter Service/ top Essen
Hotel ist okay. Zu wenig Personal für die Menge an Gäste. Essen ist super, zu trinken muss man sich allerdings immer selbst holen, da einfach kein Personal für Bedienung da ist. Die Zimmer sind immer sauber, allerdings das Bad renovierungsbedürfig. Strand ist sehr schön. Zum Schnorcheln allerdings eher schlecht.
Lilli (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr nettes und freundliches Personal und Animationsteam. Preis- Leistungsverhältnis stimmt vollkommen überein.