Strand war sehr schön .und die Anlage ist sehr gepflegt.und schön angelegt . Das Personal sind immer freundlich und zuvorkommend ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab .das Zimmer war auch sehr schön und sauber .das Essen war lecker und Abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
FAKE Überbewertet! 2 Sterne stimmen
Ich bin noch im Labranda Club Makadi,zuvor habe ich die aktuellen Bewertungen gelesen und gehofft, daß die negativen Bewertungen nicht stimmen würden, weil sie von zu anspruchsvollen Gästen stammen.
LEIDER NICHT!!!
Wir waren in Ägypten seit 2006 13mal in verschiedenen Orten und Hotels, das Labranda Club Makadi ist der Tiefpunkt, spart euch das oder ihr seid sehr anspruchslos.
Die Reaktion vom Manager sind wie die Gesamtbewertung ein FAKE!!!
Die Beanstandungen sind immer noch aktuell!
Abgewohnt, sehr schlechter…
Das Hotel ist samt Anlage sehr schön, die Anlage ist übersichtlich und sehr schön gestaltet. Auch die pools sind sehr schön und das wasser ist warm.❤❤❤👊🏼👊🏼👊🏼
Wir kamen sehr spät in der Nacht an und bekamen ein Zweibettzimmer mit Blick auf den Eingang zum Speisesaal. Na toll! Am liebsten wäre ich gleich wieder abgereist. Wir waren nicht auf Geschäftsreise! Ich beschwerte mich umgehend und man sagte mir, dass im Moment nichts anderes frei wäre und dass wir am nächsten Tag ein Zimmer mit Doppelbett bekommen könnten. Also sorgte ich mich die ganze Nacht über einen miesen Urlaub ;-((.. Am nächsten Tag bekamen wir dann aber ein wirklich tolles Zimmer mit atemberaubendem…
Klasse Hotel, aber der altersdurchschnitt ist im März 60 + umso sehr ruhig und dadurch auch erholsam. Das gesamte Hotel inklusive Personal wird von mir als sehr gut bewertet.
Etwas in die Jahre gekommen...
Wir kommen nicht wieder, fahren seit einigen Jahren nach Ägypten 2 mal im Jahr... aber so etwas schlechtes hatten wir noch nie!
Das Hotel ist super toll. Die Anlage ist super schön. Alles sehr schön gepflegt. Die Gartenanlagen sowie Servus Pool und der Strand laden zum entspannen ein. Besonders die Animateure sind super. Wir würden gerne wieder kommen.
Über 3 Wochen eine schöne Zeit.
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das das Angebot und auch das Essen waren gut . Mein Aktivurlaub war super , aber auch die Gäste die Erholung suchten fanden das richtige Hotel.