Bewertungen (4.777)

Vanessa(19-25)Deutschland
Labranda Club Makadi
Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Großes Poollandschaft und super Strandanlage. Vielseitiges und leckeres Essen. Einziger Nachteil: Personal versucht hartnäckig Ausflüge o.Ä. zu verkaufen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man machen, muss man aber nicht. War OK
Die Poolanlage ist groß und schön, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Strand und das Riff sind super toll. Das Essen und Zimmer sind so lala.
Becker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Vielen Dank an das Küchenpersonal und an die Rezeption besonders an Saif A.haq Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Zimmer waren immer sauber . Das beste war der Strand Abschnitt , von dem könnte man auf eine kleine Insel durch das Meer laufen. Vielen Dank labranda Wir kommen wieder
Brigitte(61-65)Österreich
Wohlfühl Hotel mit freundlichem Personal
Es war alles perfekt vom Personal bis zum Essen, Sauberkeit, Strand Alles. Wir wünschen uns eine Zimmer mit Dusche und renoviert. Was wir bemängeln ist das wlan.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eher was für die ältere Generation.
Das Hotel ist gut und entspricht den Preis Leistungs Verhältnissen., Bedienung ist nur mäßig da, Getränke musst du meistens selber holen., die Anlage ist aber sehr schön., und sie hat ein sehr schönen Strand.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ganz schön
Essen is gut. Animation ist auch gut nur manchmal etwas laut. Das WLAN ist eigentlich eher schlecht. Der Strand ist sehr schön aber das Korallenriffe etwas sehr weit weg. Zimmer sind sauber und schön. Sehr nette Leute hier und man bekommt manchmal gesagt das sie sich über eine Bewertung sehr freuen würden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Super Hotel mit einem schönen Pool. Nettes Personal vor allen das freundliche Personal an der Rezeption. Gute Strandlage. Services und Sauberkeit,alles top!
Helmut(56-60)Deutschland
Labranda Club Makadi ist weiter zu empfehlen
Hotel gut gelegen. Toller Pool und eigener Stand. ESSEN abwechselungsreich und gut. Zimmer sauber und groß genug. Animation gut und nicht lästig.
Inna & Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwei wunderschöne Wochen!
Wir waren zwei Wochen da. Sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Haben ein Top gelegenes Zimmer (2456) bekommen. Dieses wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker, vor allem die Gerichte mit Rindfleisch. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ganz besonders der Amer Yousef, an der Rezeption. Dann die Poolanlage, sehr gepflegt. Der Strand war 1a. Das Meer ist ein Traum.
Lawrence(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung Top. Gerne wieder.
Positves: Hotel lag etwa 30 Minuten entfernt an der Makadi Bay. War ein schöner Strand mit kleinem Riff vorhanden und man konnte auch noch Ende Dezember bei ca 20-21 Grad ins Wasser und sich sonnen. Essen war in ordnung. Bars waren soweit auch gut und die Angestellten meisten freundlich. Also ich denke in der Preisklasse geht es wirklich nicht mehr besser und wenn ich nochmal einen recht günstigen All Inklusive Urlaub mache dann dort. Im Hotel wurden tolle Angebote für Ausflüge und Tauchtouren angeboten und man…