Bewertungen (4.777)

Tilo & Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel mit super Service.
Super Hotel bester Service und super nettes Personal. Die Animation ist absolute Spitze. Das Essen und auch die kostenlosen Restaurants sind Spitze.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rund um zufrieden
Die Bucht ist sehr schön. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es wird frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich empfehlen es weiter und kommen gerne wieder
Schönes Hotel nettes Personal,freundlich und immer hilfsbereit .....das Essen ist sehr gut und es ist immer für jeden was dabei da es eine große Auswahl gibt.Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt alles in allem eine tolle Anlage.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So stell ich mir Urlaub vor, es war herrlich...
Schönes Hotel mit großer Lobby, vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten, nettem Empfang und sehr freundlichem Personal ( mit guten Deutschkenntnissen!). Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, haben ein separates Bad und eine Terrasse bzw. Balkon.
Garvin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub zu dritt
Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Hier und da etwas „in die Jahre gekommen“ aber das hat uns eigentlich überhaupt nicht gestört, da alles trotzdem sehr sauber war.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön und erholsam
Es ist eine sehr übersichtliche Anlage. Und nicht zu groß. Sehr angenehm ist es, dass man am Strand gut entlang laufen kann. Das Essen ist gut. Das Pool Wasser ist schön warm. Es ist eine saubere Anlage. Das Badezimmer ist sehr abgerockt. Der Transfer hat sehr lange gedauert bis zum Hotel.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen, sehr schöne Lage, bin schon das 2. mal in diesem Hotel und sehr zufrieden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt!
Das Hotel ist gut für ältere, alleinreisende oder Pärchen. Es ist super gepflegt und die Animation ist perfekt. Ich kann es nur empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
LABRANDA Club Makadi
Gut, supi, alles paleletti, Animation Klasse, Zimmer sind sauber, Essen ist ausreichend. Gym ist toll, Schöne Abendsonne,
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles perfekt. keine Mängel.
Ist ein Gutes Hotel es ist wunderschön und groß. gute Bedingunge schöner Strand. usw... Zimmer sind schön aber die klobürsten fehlen. Das essen ist relativ gut. Manchmal ist es gut aber manchmal nicht .