Bewertungen (4.777)

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel,zufriedenheit steht oben
Tolles nicht zu grosses Hotel. Toller Strand. Rezeption perfekt es wird jeder wunsch erfüllt. Personal nett.................
Laura (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sauber die Anlage ist auch total schön. Das ganze Personal ist sehr nett und man fühlt sich wohl. Auch das Essen ist super
Uwe und Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne kleinerer Anlage mit Erholungsfaktor
Kleinere aber sehr gepflegte und schöne Anlage mit Erholungsfaktor. Schon das zweite Mal hier. Gut zum Empfehlen. Preis-Leistung passt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
War sehr schön - aber nachts lange irre laut (Stranddisco)
Wir waren das erste Mal dort und fanden die Lage des Hotelanlage mit viel grün und Palmen an der Sichelbucht wunderbar. Auch der Blick vom Strandrestaurant für Frühstück und Mittagessen war durch die Strandpalmen und über die Strandliegen super schön. Die Liegen sind so nahe an der Meereskante, dass man direkt am Wasser liegen kann. Das bieten andere Hotels in der Makadi bucht nicht. Die Zimmer waren zweckmäßig und sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Mann der die Zimmer reinigt, war sehr…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gelungener Urlaub, tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Der Strand ist super und bietet viele Liegemöglichkeiten. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, waren sie gut ausgestattet und immer sauber. Das Essen ließ dank Buffet keine Wünsche offen, alternativ hat man die Möglichkeit in einem der Restaurants auf der Anlage zu reservieren. Der Hotelservice und Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Neben sportlichen Aktivitäten am Tag wurde abends mit Shows oder Disco für Unterhaltung…
Angelique Handke (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel alles super
Sehr nette Leute hatte einen super Urlaub würde immer wieder dahin fliegen. Ich kann das Hotel und den Ort einfach nur weiter empfehlen. Auch super für Familien und Kindern. Oder wenn man nur Lust auf Party hat ist es auch ein toller Ort
Gegenleistung erhalten
Robin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für mich vollkommen OK
Hotel älter. Speißen einfach, aber voll kommen OK. Lautstärke durch Unterhaltung sehr nervig. Deshalb Zimmer gewechselt. Dann OK. Ich empfinde Unterhaltung generell, insbesondere so billige als sehr störend. WLAN nur in Lobby und häufig überlastet. Personal, Service und Organisation waren teilweise deutlich besser als in höher preisigen Hotels. Zugang zum Riff ist leider schwierig, dafür aufgrund Sandstrand und Bucht besser für Kinder geeignet. Wenn das mit dem Riff nicht wäre, würde ich wieder kommen.
Ilie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega coole Urlaub wir würden gerne noch mal kommen
Super lage, für kinder geeignet,!! Das personal ist sehr freundlich! Das pool ist sauber und gepflegt! Gerne noch mal!
Katharina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Urlaub bei Freunden
Älteres Hotel, hat aber gute Lage und kurze Wege. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Anlagd insgesamt wird aber gut gepflegt und in Schuss gehalten. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Abendshows sind nicht besonders bis auf die Feuershow und die orientalische Show. Die Openairdisco hat die Musik viel zu laut aufgedreht und das teilweise bis 2 Uhr Früh. Das gehört in einen Innenraum verlagert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, außer das Obstangebot gehört unbedingt erweitert.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
familienfreundlich, Buffet hervorragend
Lage etwas außerhalb von Hurghada Stadt. Direkter Zugang zum Strand. Kleiner Spot zum Schnorcheln auch fußläufig erreichbar.