Bewertungen (4.777)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem ganz okay
Schön Hotel mit schöner Poolanlage. Einige Zimmer sind jedoch noch recht alt. Und das WLAN reich nur für Whatsapp Nachrichten...Bilder und mehr sind fast nicht zu versenden. Aber der Service ist sehr nett
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, fűr uns ein wenig zu weit von Ausfl
Schöne, saubere Anlage, mit Renovierungsbedarf. Toller, sauberer Strand mit viel Platz. Labranda Promenade und Unterhaltung.
Bertrand(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
All inclusive auf hohem Niveau
All inclusive Urlaub auf hohem Niveau.,😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
leider nicht 1001 Nacht
Waren zum 2 Mal in Makadi Bay vorher im Makadi Palace dass um 2 Klassen besser ist.Die Außenfassade vom Hotel ist im schlechten Zustand müsste unbedingt gestrichen werden..Die Zimmer sehr veraltet aber sauber.Wlan sehr schlecht nur in Loppy und auch da selten und langsam,Facebook geht gar nicht.Uns fehlte der Aladin und 1001 Nacht flair...Wenig Deko oder Blumen ,im Hauptrestaurant wie eine Kantine irgendwie kalt.
Frau(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr schön. Der Pool sehr gepflegt so wie die ganze Hotelanlage. Das Essen sehr abwechslungsreich. Das Animationsprogramm sehr gut und nicht zu aufdringlich
Elena(19-25)Deutschland
In die Jahre gekommenes Strandhotel
Zimmer sind sauber aber ziemlich in die Jahre gekommen. Personal ist freundlich. Umgebung des Hotels ist sehr gepflegt aber rundherum nichts zu sehen. Strandverkäufer sind etwas nervig. Kann man aber durch eine rote Fahne am Sonnenschirm unterbinden. Strand ist sauber und gepflegt. Essen könnte abwechslungsreicher sein aber immer für jeden was dabei. Preisleistungsverhältnis passt soweit. Wlan ist miserabel und reicht nur für Textnachrichten
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehmes Hotel für wenig Geld.
das Hotel ist eine nette kleinere Anlage, wo man nicht ganz so anonym ist. Die Anlage ist schoen gepflegt. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Keiner draengelt, um etwas mitzumachen.Die Sportangebote sind vielseitig und somit ist fuer jeden etwas dabei.Abends, nach dem Essen ist immer Live-Musik auf der Terasse zum Tanzen und es gibt auch Abendprogramm mit verschiedenen Shows.
Josephine(41-45)Deutschland
Einfach toll
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit für Fragen erreichbar. Die Essensauswahl ist gut. Wir kommen gerne wieder.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super schöner Urlaub im Lovely Labranda Club .
Sehr saubere Zimmer,mit netten Zimmerboys die immer wenn man sie sieht nachfragen ob man zufrieden ist oder noch etwas braucht .Das Essen war auch sehr gut und das obwohl meine Tochter alles mögliche nicht isst 😋.Super schöner Strand und nicht so überlaufen .Alles in allem eine sehr liebevolle und schöne Atmosphäre .Toiletten im Haupthaus und am Strand sauberer als in den meisten deutschen Schwimmbädern 😊,ich war sehr begeistert und werde wieder kommen .👍🏼👍🏼
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbarer Urlaub es könnte das 2. Zuhause werden
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub ich komme immer wieder gerne hier hin. Ein sehr schönes Hotel sehr familiär man findet schnell Anschluss.