Bewertungen (4.777)

Sunny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine angenehme Woche zum Erholen
Clubhotel. Wenn man frühzeitig zum Checkin ankommt, hat man durchaus noch ein kleines Mitspracherecht bei der Zimmervergabe. Überwiegend deutsche Gäste, natürlich auch Einheimische, wenige Tschechen, Polen und Russen, vereinzelt Spanier. Im Hotel befinden sich ein Juwelier und ein paar kleine Läden, in denen man alles bekommt, was man braucht. Außerdem kann man Papyrus-Bilder, Steine und Öle kaufen. Ein klimatisierter Fitnessraum ist vorhanden, der auch regelmäßig genutzt wird. WLAN-Empfang in unmittelbarem…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere 2. Heimat
es ist super toll,,, wir waren mehr als zufrieden und kommen im nächsten jahr wieder... mein rat hinfliegen es lohnt sich ,,,,
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis - Leistungs -Verhältnis unschlagbar.
Das Hotel ist für seine 4 Sterne hervoragend.Beste Strandlage.Man kann ohne Steg ins Meer zum schwimmen.(Auch für Paare mit Kindern sehr wichtig)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel zum Relaxen, immer wieder gern
Sehr schönes Hotel noch etwas Renovierungsbeduerftig aber sonst sehr guter Strand passt alles und wir kommen gerne wieder
Otto, Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten unter Palmen
Der erste Eindruck war gut, problemloses einchecken, fast jeder spricht hier deutsch. Im Zimmer angekommen waren wir dann doch geschockt vom Zustand. Die Möbel total abgewohnt, der Kühlschrank total vereist und das Bad schrecklich überall Kalkspuren und eine Klobrille die unbedingt ausgewechselt gehört. Außer zwei Seifenspendern und einer Packung Kosmetiktücher gab es nichts. Positiv hervorheben möchte ich aber die tägliche gründliche Reinigung des Zimmers und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Labranda - immer eine Reise wert!
Tolle Lage, super Personal und Animation, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Schnorchelstellen mit großer Artenvielfalt. Auch im Winter gut besucht.
André und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden wieder kommen
Es ist nicht das neueste Hotel doch sie bemühen sich jeden Mangel sofort abzustellen. Das Personal ist freundlich und verbreitet gute Laune. Am Essen hatten wir überhaupt nicht's auszusetzen immer was gefunden und das hat geschmeckt. Besonders toll fand ich das die Gäste von Hotel Mitarbeitern befragt wurden was man noch verbessern könnte ist mir noch nie passiert.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannte 9 Tage im Labranda Club
ich war mit einer Freundin 9 Tage im Februar im Labranda Club.Es war sehr entspannt, Service super nett, Essen sehr gut , sauber war es auch.Ich hatte das Hotel ausgesucht da es nicht so viele Zimmer hat.Was mir nicht so gut gefallen hat war, der Wasserdruck war sehr schlecht in unserem Badezimmer und dass Riff war auch nicht so toll.Zimmer werden nach und nach renoviert.Trotzdem würde ich es auf jeden Fall weiter empfehlen...Preis-Leistung Tipp Top.Das Labranda Royal nebenan ist grösser und hat auch schönere…
Ketschupman(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Tolle Strandlage mit vielen fleissigen Händen, die meiner Familie einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Danke dafür an alle.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder Sonnenklar, BigXtra oder FTI
Fortsetzung: Bewertung Nilkreuzfahrt und Badeurlaub Labranda Club Makadi Durch die mehr als 3-stündige Flugverspätung landeten wir erst um 1350 Uhr in Hurghada. Übliche Kontrollen, Gepäckempfang, Einstieg in die Busse und nach etwa 1-stündiger Fahrt erreichten wir um 1545 Uhr unser Hotel. Vor dem Hotel nur Rasenfläche und Palmen, an einer Seite mehrere Töpfe mit Agaven. Keinerlei blühende Pflanzen oder Büsche. Koffer/ Gepäck und ab in die Lobby zur Rezeption zur Anmeldung. Der gesamte Raum wirkte wie eine große…