Bewertungen (4.777)

Ulla & Lo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen gerne wieder ( am okt das 5.mal)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen soll aber bald renoviert und die Zimmer neu gemacht werden. Wir haben schon die Muster Zimmer begutachtet (super) hoffen das wir beim 6 mal in den Genuss kommen soweit sie fertig sind Wir kommen wieder sind voll Hoffnung das sich alles weiterhin verbessert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert u gerne wieder!
Eine sehr gepflegte Anlage mit wirklich gutem Service. Ganz gleich ob im Gastrobereich oder das “lovely Animationteam“. Das Tagesprogramm, als auch das Showprogramm sind abwechslungsreich. Die gebuchten Ausflüge nach Luxor, Kairo, sowie die Quadtour durch die Wüste kann ich nur wärmstens empfehlen. Es hat alles gepasst u ich habe mich in den gefühlten vier Wochen wirklich gut aufgehoben gefühlt u sehr erholt. Einziger Negativpunkt: Der wirklich aufdringlich, unverschämte u aggressiv auftretende bärtige “Verkäufer“…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Abseits gelegenes Hotel mit schlechtem Service
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel, der Putz blättert von den Wänden und etliche Renovierungsarbeiten müssten durchgeführt werden.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Strandurlaub!
Super Hotel für einen Strandurlaub. Service und Essen gut. Strand Top, Zimmer sauber. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit freundlichen Personl
Schönes und saubere Hotelanlage. Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Pool und schönem Strand. Genug Liegen für alle am Pool sowie am Strand.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Angebot zum fairen Preis
Ein unvergesslicher Urlaub. Alles wie erwartet und noch besser. Tolle Lage, nette Atmosphäre, tolles freundliches Personal, sehr gute Animation, tägliche abwechslungsreiche Shows mit externen Künstlern. Sehr zu empfehlen. Grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Freundlich, super
Alles super! Liebe Bedingungen und Service! Top Lage und direkt am Meer! Sehr leckeres Essen ! Alles in allem, toller Urlaub
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bedenken muss man hier nicht haben
Wir (ich mit meiner 20 jährigen Tochter) sind zur Zeit hier im Labranda und können nur positives berichten. Für das Preis Leistungsverhältnis ist nichts zu beanstanden. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Natürlich umgarnt das Personal gerne die jungen Mädchen, gerade wenn sie schlank und blondhaarig sind, aber keiner ist aufdringlich oder grabbelt. Bei denen die Massagen, Quadtouren etc. anbieten am besten gleich freundlich bestimmend NEIN DANKE sagen, wenn man nichts buchen möchte, ansonsten sind sie am…
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gerne wieder, waren das 2 mal da!
Sehr schöne Anlage für Leute die keine grossen Wohneinheiten mögen. Direkt am Strand und toller Pool Anlage und sehr netten Personal!
Lowis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alle Animateure sind super
Das Animations Team ist super und die Lage ist klasse. Das essen ist einseitig aber lecker. Die Shows abends sind super und unterhaltsam