Bewertungen (4.777)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotels, preisgünstiges, super Essen
Waren absolut positiv überrascht. Hotel schön und sauber, sehr freundliches Personal, bestes Essen seit 18 Jahren Hurghada. Toller Urlaub zu einem fairen Preis. Die Lage am eigenen Strand, sehr angenehme Größe überschaubare Wege, Strandrestaurant mit Blick. Reisezeit Ende 21 04 -05 05 19, Wetter spitze, Wind sehr angenehm, ohne wäre die Sonne schlecht auszuhalten. Barbetrieb im Strandrestaurant und Lobby sollten immer min 2 Leute zapfen, um Wartschlangen zu vermeiden. Asuwahl Drinks ok, frische Minze. Am Pool 2…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich habe das Gefühl das espleite geht
Essen war nicht gut, keine Auswahl, jeden Tag dasselbe. Ab 22.00 fingen sie an, wir haben kein Eos mehr keine Zitronen und zum guten Schluss auch kein Bier mehr. Gegen 22.30 mußten wir auf unsere Zimmer. Das ist ein Witz bei Allinklusive.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub am tollen Meer
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit kristall klarem Wasser. Kurze Wege zum Strand und Restaurant mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Die Freundlichkeit des gesamten Personals möchte ich hier erwähnen. Weiterhin ist mir aufgefallen, dass Sauberkeit eine hohe Priorität hat.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein schönes Hotel.
Super Anlage, super Essen, Personal ist immer Freundlich und sehr hilfsbereit! Ein großes Lob an die Animation, die einen unterhalten und immer für gute Laune sorgen!😊
Lütte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden während unserem Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Alles sauber. Insgesamt sehr ruhig. Vor allem die Unterwasserwelt hat uns begeistert. Das Essen war lecker und man konnte immer etwas finden. Ägypten hat zwei neue Fans und wir kommen bestimmt wieder!
Judith (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel mit netten Leuten!
Sehr liebe Angestellte hier! Essen ist wirklich gut! Anlage ist sehr schön und sauber. Meer angenehm warm. Viele Aktivitäten geboten!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel mit Schwachstellen
Positiv: Schöne Anlage, super Badebucht, Essen sehr gut, Getränke und Service ok. Negativ. Ohne die nervige, überlaute und primitive Animation wäre der Urlaub perfekt gewesen. Die Animateure sollten mehr für ihren Job tun als mit den Gästen 6-Punkte Bewertungen zu schreiben. Daher kommen auch die vielen Super Bewertungen.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mal weg, aufwärmen, erholen, Seele baumeln lassen
Insgesamt grossflächige Anlage in der man spaziren gehen und auch verschiedene Einrichtungen nutzen kann. Personal freundlich, Zum Mal weg aus der gewohnten Umgebung, aufwärmen, erholen, Seele baumeln lassen, lesen, schnorcheln. Einfach mal spass haben ist dies ein guter Aufenhalts- / Anlaufpunkt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Club Essen,Mitarbeiter,Atmosphäre einfach toll. Der Strand hat von allem etwas. Genial zum schnorcheln und zum schwimmen.einfach ein super tolles Hotel in den wir uns pudelwohl fühlen Wie zu Hause Liebenswerte Menschen. Ein Traum
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Wir waren das erste Mal in Ägypten und von der Sauberkeit der Anlage überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter, ob am Empfang, an den Bars und auch den anderen Mitarbeitern war alles sehr gut. Enttäuscht waren wir von den im Hotel angebotenen Leistungen betreffs Fußpflege und Kosmetik. Am besten Hände weg. Von Hygiene keine Spur. Das ist aber auch das einzige Manko, alles andere war sehr gut.