Sehr schöne Anlage, topp Aussenanlage gepflegt.Strand topp.Poolanlage topp.
Animation wunderbar auch am Abend.Die Mitarbeiter sind sehr besorgt,dass es uns immer gut geht
Eine schöne, saubere Hotelanlage. Guter Service. Super Animation. Schlechtestes WLAN überhaupt! Ein veraltetes Badezimmer mit kaltem Wasser.... Sehr hellhörig.
Wir hatten einen schönen Urlaub! Besonders hat uns die Animation gefallen. Das Team war immer sehr nett und aufgeschlossen, man war sehr willkommen und hat sich wohl gefühlt! Es wurde nie langweilig mit ihnen, sie hatten allesamt immer gute Laune und sprechen einen mit Namen an.
Um das Hotel rum gibt es nicht viel zu sehen, es ist also sehr schön ruhig. Allerdings werden viele Ausflüge angeboten und ein Shuttle nach Hurghada gibt es auch.
Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig, das ist aber…
Labranda Club und Labranda Royal sind beide sehr schöne Hotels mit wunderschönen Strand,der nur dort einziartig ist.Personal und Animation immer gute Laune.Hier macht es Spaß Urlaub zu machen.
Eine schöne Hotelanlage in sehr gute Lage - direkt am Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. In direkter Nachbarschaft ist das Schwesterhotel Royal, verbunden durch die attraktive Labrandameile mit schönes Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten sowie schönem Rahmenprogramm.
Wunderschöne Bucht zum Baden und Relaxen. Steg zum schnorcheln ganz in der Nähe. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber dort ist man ja nur zum schlafen. Leider wird Frühstück untem am Strand nicht mehr angeboten, was wir sehr schade fanden. Und auf Nichtraucher sollte auch ein wenig Rücksicht genommen werden. Überall wird geraucht. Als Nichtraucher kann man draußen nur mit Qualm vom Nachbartisch essen. Zu den Essenszeiten muss nicht am Tisch geraucht werden.
Nach ca 40 minütiger Busfahrt vom Airport Hurghada erreicht man das Hotell Labranda Club Makadi, eingebettet in eine Hotelstadt.
Ein 4 Sternehotel in Ägypten ist halt etwas anderes als in Westeuropa, das Preis- Leistungsverhältnis war in unserem Fall jedenfalls total in Ordnung.