Bewertungen (4.777)

Celina (19-25)Deutschland
Tolles Animationsteam!
Wir hatten einen schönen Urlaub! Besonders hat uns die Animation gefallen. Das Team war immer sehr nett und aufgeschlossen, man war sehr willkommen und hat sich wohl gefühlt! Es wurde nie langweilig mit ihnen, sie hatten allesamt immer gute Laune und sprechen einen mit Namen an. Um das Hotel rum gibt es nicht viel zu sehen, es ist also sehr schön ruhig. Allerdings werden viele Ausflüge angeboten und ein Shuttle nach Hurghada gibt es auch. Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig, das ist aber…
Melina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Das Hotelzimmer war sauber, das Preisleistungsverhältnis unschlagbar.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsamer Urlaub mit Spaßfaktor
Labranda Club und Labranda Royal sind beide sehr schöne Hotels mit wunderschönen Strand,der nur dort einziartig ist.Personal und Animation immer gute Laune.Hier macht es Spaß Urlaub zu machen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schönes gepflegtes kleineres Hotel.Direkte Strandlage und weitläufige Poolanlage.Am Pool Animation,am Strand Ruhe.Jederzeit wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Eine schöne Hotelanlage in sehr gute Lage - direkt am Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. In direkter Nachbarschaft ist das Schwesterhotel Royal, verbunden durch die attraktive Labrandameile mit schönes Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten sowie schönem Rahmenprogramm.
Vera(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Wunderschöne Bucht zum Baden und Relaxen. Steg zum schnorcheln ganz in der Nähe. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber dort ist man ja nur zum schlafen. Leider wird Frühstück untem am Strand nicht mehr angeboten, was wir sehr schade fanden. Und auf Nichtraucher sollte auch ein wenig Rücksicht genommen werden. Überall wird geraucht. Als Nichtraucher kann man draußen nur mit Qualm vom Nachbartisch essen. Zu den Essenszeiten muss nicht am Tisch geraucht werden.
Heribert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feiner Aufenthalt in etwas älterer Hotelanlage
Nach ca 40 minütiger Busfahrt vom Airport Hurghada erreicht man das Hotell Labranda Club Makadi, eingebettet in eine Hotelstadt. Ein 4 Sternehotel in Ägypten ist halt etwas anderes als in Westeuropa, das Preis- Leistungsverhältnis war in unserem Fall jedenfalls total in Ordnung.
Marco(31-35)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Schönes Hotel, super Animationsteam, ansich das rundum sorglos Packet. Der Pool und das Umfeld vom Hotel ist sehr sauber. Die Barmänner immer gut drauf 👌 Der Strand in unmittelbarer Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden hier wieder Urlaub machen
Ruhiges Hotel zum ausruhen. Hotel natürlich schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wenige Gäte aus dem Osten. Am Ende der kleien Insel ein schönes Riff zum Schnorcheln.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel sehr gut
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Personal und Anlage top gepflegt. Also wie gesagt kann ich nur weiter empfehlen.