Bewertungen (4.777)

Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub - super!!
Hotel insgesamt sehr sauber - etwas älter aber hat Charme - Zimmer groß genug - große Anlage mit schönem Strand - sehr gut
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit einer großen Anlage. Für Kinder und Erwachsene. Strand gleich am Hotel. Super essen. Tolles Animationsteam. Super Service
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Außer der Sauberkeit im Bad, die war eher mittelmäßig wenn man das mit hier vergleicht, aber da konnte man drüber weg sehen.
JanS(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt gut, Essen eher unterdurchschnittlich
Insgesamt sehr sauber. Essen eher unterdurchschnittlich. Vom essen abgesehen gut. Preis/Leistung ist in Ordnung :)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechte Organisation!
Kellner sehr bemüht, doch die Planung und Organisation, der Getränkeversorgung, lässt zu wünschen übrig! Sehr oft ist leider das Fassbier schon ab 22 Uhr alle und man bekommt, wenn überhaupt nur warmes Dosenbier serviert! Sehr schade!!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme wieder ins freundliche Hotel.
Das Hotel ist sehr geräumig und nett eingerichtet. Man kann sich hier richtig entspannen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an Zuhause.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder. Leider verging die Zeit zu schnell.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme nicht aufdringliche Animation mit hohem Spaßfaktor (Vielen Dank Sam und Deinem tollen Team). Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Gabriella (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Labranda Club
Wir sind mit der Oma her gereist, es ist eine wunderschöne Hotelanlage, mit Palmen und Blumen, der pool ist mit kleinen Inseln unterteilt alles ist sehr sauber und die wege zum Strand Pool Essen sind ideal und nicht weit. Alle Leute hier sind unglaublich freundlich und versuchen alles das einem nichts fehlt und der Urlaub unvergesslich wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Bin das dritte mal hier und bin jedes Mal aufs neue zufrieden. Das Hotel ist super schön und es gibt nichts zu meckern....
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
in dieses Hotel würden wir immer wieder kommen
Sehr schöne Anlage, topp Aussenanlage gepflegt.Strand topp.Poolanlage topp. Animation wunderbar auch am Abend.Die Mitarbeiter sind sehr besorgt,dass es uns immer gut geht