Bewertungen (4.777)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Ich sitze gerade im Bus, in Ägypten Hurghada auf dem Weg zum Flughafen. Neben mir mein 10 jähriger Sohn Colin und mein Mann. Wir haben einen zweiwöchigen Traumurlaub hinter uns, den wir uns schön, aber nicht so wundervoll vorgestellt hatten! Bitte vergeßt alle Bedenken bezüglich der Sicherheit in diesem Land. Es ist genau so wenig oder so sicher, wie es auch sonst überall auf der Welt heutzutage ist! Oder geht jetzt keiner mehr auf einen Weihnachtsmarkt? Keiner mehr auf ein Konzert? Keiner mehr auf große…
Lissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preisleistung war absolut in Ordnung
Hotel an sich sehr schön, nicht mehr das neuste aber es wird angeblich nächstes Jahr renoviert! Am Essen hatten wir gar nichts auszusetzen, allerdings lies der Service etwas zu wünschen übrig. Wir waren eine Woche dort und hatten ein paar schöne erholsame Tage ;) Animation wie immer lustig und gut drauf :)
mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traurig dass der Urlaub schon vorbei ist
Man merkt dass das Hotel ne gute Führungskraft hat .. Kellner immer gut drauf auch ohne Trinkgeld , dann gibt man gerne . Wir kommen wieder
Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlung wenn man keinen Luxus braucht:-)
Schönes Hotel, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service war im großen und ganzen ok, leider wurde man teilweise, gerade abends wenn mehr los war, nicht richtig beachtet, sodass man sich um Getränke oder Besteck selber kümmern musste. Wir wollten eine Woche entspannt am Pool in der Sonne liegen, dafür hat es optimal gereicht.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Ein Hotel der FTI-Gruppe mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Jeden Tag sorgt ein Animations-Team für verschiedene Sportarten wie Wasserball, Dart oder Boccia. Direkt am Hotel gibt es einen tollen Strand zum Entspannen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zusätzlich zum Essen im Hotel gibt es einer Essensmeile direkt am Hotel, auf welcher asiatisch, griechisch, kubanisch oder amerikanisch (Bürger) gegessen werden kann. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Tipp: damit es nicht zu…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles perfekt
Alles perfekt hier ob Animation, Sauberkeit, Essen ist alles in allem in einem guten Einklang. Wir kommen sehr gerne wieder.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel ist schön gelegen, es ist sauber und ordentlich, das Essen schmeckt, die Animation ist absolut super! Wir kommen wieder!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hatten einen tollen Urlaub!
Tolles Hotel mit schönem Strand und herzlichem Personal! Wir hatten hier einen tollen Urlaub und werden auch nochmal wiederkommen :)
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder, Urlaub war sehr erholsam und schön
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. Personal freundlich und zuvor kommend , essen abwechslungsreich, Zimmer sauber
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hoteanlage
Alles sehr gut das beste ist mein Freund mohamd an der poolbar ein schönes Hotel was wir auch wieder buchen werden schon alleine wegen Bar mohamed