Für Badeurlaub bestens geeignet! Mega schöne Strandlage und schöner Pool! Riff ist auch sehr schön, leider aber schwieriger Zugang! Spitzen Steine und Korallen machen dies sehr gefährlich! Bei Wellengang fast unmöglich! Deshalb für uns als Schnorchler wirklich schade!
Hotel mit schöner Lage, etwas abgelegen aber dennoch an einem schönen Flecken Erde.
Die Strände, als auch der Pool bieten einen schön Platz zum entspannen. Essen ist mittelmäßig bis gut aber keine 5 Sterne Küche.
Service immer on Point und immer sorgfältig und sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub-wir kommen wieder!
Nicht überlaufendes Hotel mit tollem,freundlichem und hilfsbereitem Personal!Essen abwechslungsreich und sehr lecker!Wir hatten die schon renovierten Zimmer-sauber und schick!
Das Animationsteam hat ebenfalls top Abwechslung geboten!
Das Hotel war einfach der Hammer. Die Animation war super unterhaltsam, das Team hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft , tolle Aussicht und perfekter Ort zum Entspannen. Absolutes Highlight war der Club im Meer ,tagsüber entspannt, abends richtig coole Partystimmung. Jeden Tag immer neue Unterhaltungen im Amphitheater, mit den Animation Abends tanzen , traumhafte Urlaub
Das super freundliche Servicepersonal hat uns begeistert, insbesondere möchte ich Zoltan loben und Samira im Spa Bereich. Das Essen war gut! Ich persönlich mag die wunderbaren Torten/ Süßspeisen. Meine Schwestern waren vom Fisch angetan und selbst mir hat der gegrillte Barrakuda toll geschmeckt.
Die Massagen im SPA Bereich sind empfehlenswert, aber auf das Hammam kann man getrost verzichten, da erhält meine keine Leistung für sein Geld. Die Inseln vor unserem Hotel sind leider mit viel Plastikmüll verdreckt. Die…
Mein Freund und ich waren hier und konnten sehr gut entspannen. Die Animation leistet tolle arbeit und wir haben tolle Kontakte geknüpft. Wir sehen uns auf jeden fall wieder.