Bewertungen (4.777)

Dominique Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen, aber es gibt bestimmt bessere.
Sehr freundliche Mitarbeiter, riesen Anlage, schöner Pool, schöner Strand, die Lage könnte besser sein, das Meer war wunderschön
Wolfgang Koschate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren in fast allen Kategorien zufrieden.
Die Zimmer waren gut und geräumig. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet. Das Badezimmer war funktional.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein absoluter Traumurlaub in einem schönen Hotel!!
Schönes Hotel zum Entspannen!! Es ist zwar nicht das modernste und einiges auch renovierungsbedürftig, aber es hat uns sehr gut gefallen!!
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt für jeden Anspruch!
Sauber, ordentlich und wirklich direkt am Strand! Sehr höfliche Mitarbeiter! Bestes Aqua Gym, das ich je gemacht habe - alle Hotelgäste werden hier wirklich zum Team! Wir sind hier zubewegt hergekommen und gehen mit richtig vielen neuen Freunden! Das alles durch das Animationsteam, jeden Abend etwas geboten aber nie aufdringlich oder nervig. Die perfekte Mischung!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super
Wer höheren komfort erwartet den muss ich leider enttäuschen aber das Personal sowie das Essen und der Roomservice sind sehr gut, alle sind sehr zuvorkommend und für alle Fragen und Wünsche stets für einen da, ich würde jederzeit wieder in dieses resort reisen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ruhiger entspannter, sonniger Urlaub
Gute 4 Sterne Hotel, gute Animation, Essen in Ordnung, gute Sportmöglichkeiten bis auf die Tennisplätze, welche stark überholt werden müssen (Löcher, Risse und Unebenheiten. Am Billard verliert man schnell die Lust, da die Banden nicht mehr gerade und die weißen Kugeln defekt sind. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr gepflegt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Erholung - definitv weiter zu empfehlen!
Schönes, nicht allzu großes Hotel - perfekt zum Entspannen. Wer einen ruhigen Strand-/Badeurlaub verbringen möchte, der wird hier fündig.
Petra und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Willkommen im Paradies :)
Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des Hotelpersonals und der wunderschönen Lage . Wir freuen uns bald wieder zukommen :))
Nadine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön :) Große Pool Anlage und man ist direkt am Hotel eigenen Strand. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Animations Team ist motiviert, hielfsbereit und begeistert die Leute bei verschiedenen Aktivitäten mit zu machen, was großen Spaß bringt :) Essam mit seinem Wasserball konnte uns immer mitreißen. Das Animationsprogramm ist eine aktive lustige Abwechslung zum guten und vielen Essen das das Hotel bietet. Das ganze Hotel Team ist freundlich und hilfsbereit.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne mal wieder!
Eine tolle Anlage, die für jeden Geschmack etwas bietet und auf dem weitläufigen Gelände mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten kaum Langweile aufkommen lässt. Einzig die Nasszellen in den Gästezimmern könnten bei Gelegenheit bitte mal erneuert werden.