Bewertungen (4.777)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mein ernstes Mal und ich werde wieder kommen!!
Es war mein erster Urlaub in diesem Land und Hotel! Ich habe das Hotel sauber und Gastfreundlich erlebt! Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist perfekt zum Relaxen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder mal
"Mittelgroße" Anlage, noch gut überschaubar, direkt am Strand gelegen. Soweit alles in Schuss, sauber und gepflegt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Strandurlaub geeignet
Das Hotel ist von der Größe her optimal. Hat eine schöne Poollandschaft. Kurze Wege von den Zimmern zum Strand, Pool und den Restaurants. Hotel ist in die Jahre gekommen, sieht man an allen Stellen. Trotzdem wurde alles gut gereinigt und sauber gehalten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir haben uns nach einer Nilkreuzfahrt 5Tage in diesem Hotel erholt. Wer gern in der Sonne liegt, dem kann man das Hotel sehr empfehlen. Sonnenliegen, ob am Pool, oder am Strand, sind immer genügend vorhanden, der Service ist ausgezeichnet und das Essen war gut. Unser Zimmer war sehr geräumig und an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Acht deutsche TV Sender sind vorhanden. Will man allerdings nicht so gern in der Sonne liegen sind die Möglichkeiten eher begrenzt. Wenn man das Hotelgelände verlässt, ist man…
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Obere Kategorie 👍
Zum 19 mal in Ägypten. Der Labranda Club gehört zu der oberen Kategorie. Beeindruckend war das Animationsteam. Kein lästiges aufdrängen von irgendwelchen Aktivitäten. Wäre es ein neue Anlage könnte es mit vielen fünf Stern Hotels mithalten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eher ein Reinfall
Ich war bereits 16 mal in Ägypten, daher sind mir die Gegebenheiten dort bekannt, aber so ein schlechter Service ist mir noch nicht passiert. Bis auf Obama und Younan waren alle sehr lustlos und sehr auf Trinkgeld bedacht. Die Anlage ist heruntergekommen. Sehr Schade. Es wird versucht mit allem Geld zu machen. Und die Verkäufer sind sehr aufdringlich und kommen teilweise im minuten tackt. Die liegen waren ab 7.30 fast komplett reserviert und teilweise lag stundenlang niemand dort. Lange Schlangen an der Bar für…
Karlhans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der Makadi Bucht, sehr schöner Strand und sauber gepflegter Poolbereich. zum Relaxen und schnorcheln sehr gut
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großartige Menschen und ein wundervoller Urlaub
Das Hotel hat uns von Anfang an gefallen. Direkt am Eingangsbereich gibt es eine Bar, an der man sich Erfrischungen holen kann und eine große Fensterfront, mit Blick auf die schöne und große Terrasse und den Poolbereich.
Jean-Francois(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
rapport qualité-prix top!
Ein etwas älteres, an einigen Stellen renovierungsbedürftiges, aber trotzdem tolles Hotel. Sehr empfehlenswert für Sonnenhungrige im Winter.
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Empfehlen
Die Kellner sind außerordentlich freundlich, genauso wie das Animationsteam. Das Essen war sehr gut, das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten sehr zu empfehlen vor allem für Familien Urlaube.