Es ist ein Hotel wo wir uns von A-Z wohl gefühlt haben.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter trägt für einen gelungenen Urlaub bei.
Die room Boys sorgen im Zimmer für Perfekte Sauberkeit.👍
Die gärten machen einen perfekten Job. 👍
Die Kellner sorgen gefühlt dafür, das die Getränke vor einem am Tisch stehen.👍
Die Gästebetreuung, die Manager und General Manager erfüllen einem jeden Wunsch, und man merkt das sie immer ihr bestes geben und steht’s bemüht sind für ihre Gäste.👍
Wir können…
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit tollem weitläufigem Strandabschnitt und super Essen.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und haben genau das bekommen, was wir uns gewünscht hatten. Sonne, Strand, Meer, tolles Essen und jede Menge Erholung.
Nettes,aufmerksames Personal. Top Lage,direkt am Strand. Und die Poolanlage war auch sehr schön.
Wenn man im Winter Sonne tanken will,dann ist Ägypten genau richtig.
entspricht einem 4 Sterne Haus, schöne kleine Anlage, feundliches Personal,
als Singel fühlt man sich etwas verloren,
super zum Schnorcheln, sehr schönes Riff, erreicht man über langen Steg des Nachbarhotels,
Auf den ersten Blick ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Außenanlage, man merkt aber das es ein etwas älteres Hotel ist.
Wer sich in diesem Hotel auf die Suche nach Fehlern oder Mängeln begibt, wird die sicher finden, sei es eine Macke in der Wand , eine abgeplatzte Ecke in einer Fliese oder eine nicht mehr ganz weiße Fuge. Aber das sollte ja nicht das Ziel des Urlaubs sein. Unser zimmer und auch andere Bereiche waren aber grundsätzlich sauber.
Im Allgemeinen ist es eine schöne nicht allzu große Anlage mit…
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und den haben wir bekommen.
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat einen schönen Strand.
Da es sehr windig dort ist gibt es einen Windschutz bei den Liegen am Strand.
Das Wlan Netz ist leider SEHR schlecht.
Das Hotel ist schön und gepflegt, das Personal ist freundlich und bemüht sich den Wünschen der Gäste nachzukommen. Der Pool ist schön groß, sauber und nicht zu kalt. Der Garten ist sehr schön angelegt.