Bewertungen (4.777)

Doreen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Poollanlage und Strand Top...Zimmer ein Flop
Die Hotelanlage und der Pool ist sehr gepflegt, was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Die Zimmer sind abgewohnt, die Vorhänge verdreckt und das Badezimmer keinesfalls eine Wohlfühloase, es ist immer ein unangenehmer Geruch (Kloake) vorhanden.
Evi und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für einen relaxten Urlaub bestens geeignet.
Schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Büffet war abwechslungsreich und sehr liebevoll angerichtet. Pool und Strand sehr gepflegt. Baden im Meer immer möglich. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht "aufdringlich". Abwechslungsreiches Abendprogramm mit Shows und Livemusik. Für einen relaxten Urlaub bestens geeignet.
NadineMaik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
absolut zu empfehlen
sehr gepflegt, gastfreundlich, übersichtlich, immer einen Liegeplatz bekommen, Animation mega, Strand vom feinsten und gleich am Hotel
Georg Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung ja, wenn endich renoviert wird
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Badezommer sehr renovierungsbedürftig. Lage super. Personal und Service ausgezeichnet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel mit wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel mit einem super Strand....immer reichlich Essen zur Auswahl, welches geschmacklich immer lecker war. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht..können das Hotel weiter empfehlen.
Hajü(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich war bereits das 3. mal in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich - die Anlage sehr gepflegt! Ich komme gern wieder!
renate & rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima Hotel, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Schönes Strandhotel, prima zum Baden und Schnorcheln. Einige Bereiche sind zwar etwas renovierungsbedürftig, aber insgesamt kann man sich hier sehr wohl fühlen. Check In sehr freundlich und flexibel. Auf Wünsche wird gern eingegangen. Ganz prima übrigens die Gästebreuung. Leider haben auch die Russen das Hotel entdeckt. Kann nervig sein.
Paul und Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut zum Erholen und Sonne tanken
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Inventar war alt und abgenutzt. Das Bad roch sehr unangenehm. Das Zimmer war aber immer sehr sauber. An der Rezeption wurde uns ein Zimmer zugewiesen. Wir wollten aber nicht im Erdgeschoss wohnen sondern im 3. Stock. Diesen Extrawunsch sollten wir teuer bezahlen, haben aber auf 20 Euro runtergehandelt. Wird hier gleich das Trinkgeld eingefordert? Die Kellner waren sehr bemüht, jedoch sind zu viele "Oberkellner" da, die es nicht für nötig halten ein Gertänk zu bringen.…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel ok, aber Anlage in die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel besonders für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand der mit kostenfreien Liegen und Schirmen ausgestattet ist. Das Hotel bestitzt KEIN!!! vorgelagertes Hausriff wodurch es möglich ist ohne Badeschuhe ins Meer zu gehen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam gibt sich alle Mühe die Urlauber zu bespaßen, aber sie sind keinesfalls aufdringlich, was sehr angenehm ist. Man muss halt leider sich eingestehen das, dass Hotel mittlerweile 19…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder , schade für das gute Personal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Das Zimmer war groß und sauber . Die Ausenanlage und Pool ln sehr ordentlichem Zustand. Auch der Strandbereich ist okay. Wir würden sehr freundlich empfangen und es klappte auch mit dem Transfer. .