Viele Schwächen, ausführliche & ehrliche Bewertung
Bei Sonnenklar.TV gesehen haben wir über Big Xtra für 14 Tage p.P 820 Euro bezahlt. 4 Sterne Standard Hotel in der Makadi Bay. Das Hotel ist überschaubar,ca. 340 Zimmer die in mehrere Gebäude unterteilt sind. Nicht so hoch gebaut und kurze Fußwege in der ganzen Hotelanlage. Das Hotel ist teilweise bereits stark in die Jahre gekommen, geplatzte Fließen, offene Steine und Risse sollten dringend behoben werden. In unserem Reisezeitraum war die Nationalitäten der Gäste breit gefächert, es waren zeitweise sehr viele…
Schönes Hotel zum Entspannen an kleiner Bucht, Riff in fußläufiger Entfernung. Tauchschule und Surfschule in der Nähe. Strand mit Liegen und Schirmen, großer geheizter Pool.
Das Hotel hat für uns einen Renovierungs Rückstau. Die Möbel sind schon stark Beschädigt. Die Laufwege sind stark Beschädigt und stolper fallen für Leute die nicht gut zu Fuß sind
Wir waren das 2. mal da und es war wieder sehr schön. Allgemein war die gesamte Anlage sehr sauber, jedoch gab es Stellen, an denen einiges zu reparieren wäre ( Fließen am Pool und die Gehwege ). Unser Zimmer entsprach den Vorstellungen und war landestypisch eingerichtet.
Am Strand waren täglich tote Quallen angespült worden, diese wurden aber regelmäßig entfernt. Liegen am Strand und am Pool waren reichlich vorhanden, egal zu welcher Zeit, man bekam immer ein schönes Plätzchen.
Sehr positiv ist uns der…
Gute Alternative zum Skiurlaub-Winter in der Sonne
Meine Frau und ich haben unseren 6-tägigen Aufenthalt im Januar sehr genossen. Das perfekte Hotel mit super Personal für einen Kurzaufenthalt im Winter an der Sonne und zu meinem 70sten Geburtstag.
Es ist ein Hotel wo wir uns von A-Z wohl gefühlt haben.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter trägt für einen gelungenen Urlaub bei.
Die room Boys sorgen im Zimmer für Perfekte Sauberkeit.👍
Die gärten machen einen perfekten Job. 👍
Die Kellner sorgen gefühlt dafür, das die Getränke vor einem am Tisch stehen.👍
Die Gästebetreuung, die Manager und General Manager erfüllen einem jeden Wunsch, und man merkt das sie immer ihr bestes geben und steht’s bemüht sind für ihre Gäste.👍
Wir können…