Bewertungen (4.777)

Sanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Das ist Hotel ist wundervoll, sehr sauber,das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, an der Rezeption wir einem gleich geholfen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Echt gut !
Super Preis - Leistung ! Toller Pool, schöner Strand, super Personal, gutes Essen, gute Drinks , Zimmer ok, wer mehr will soll viel mehr bezahlen und nicht motzen !
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel wir kommen wieder
super Hotel alles gut Essen super und ruhe die Anlage ist sehr schön und Groß zum Strand sind es nur par meter Animation Top
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel in einer super Lage, wir kommen wieder :-) Essen war immer frisch, auf Hygiene wurde großen Wert gelegt! Der Strand war Traumhaft und wir haben immer einen freien Platz gefunden.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
günstig und alles essbar
alles war sauber und die Größe der Zimmer war in Ordnung. Die Qualität des Essens war in Ordnung auch wenn die Auswahl eher gering war
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Strandurlaub kurz vor Weihnachten
Super Hotel direkt am Strand an einer kleinen Bucht, wo sich immer Wasser zum Baden findet trotz Ebbe und Flut. Wir wollten nur ein bisschen Sonne vor den Feiertagen und der Kälte in Deutschland entfliehen. Ohne Ausflüge etc, einfach nur Entspannung. Das Personal ist wie hier schon oft beschrieben einfach klasse. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen und bereiten dem Gast einen unvergesslichen Urlaub. Essen im großen Speisesaal reichlich vorhanden. Soviel kann man gar nicht essen um alles zu probieren was…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes,kleineres Hotel!
Für ein 4 Sterne Hotel wirklich Top .Schön gestaltete Garten-und Poolanlage!wirklich zuvorkommende,freundliche Mitarbeiter
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein super Hotel und Club in gemütlicher Atmosphäre
wir sind schön 12 mal im Royal und im Club gewesen,,wir sind immer sehr zufrieden, die Anlage ist sehr geplegt, die Zimmer sind sehr sauber, die Angestellten geben sich sehr viel Mühe das man sich wohl fühlt und einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringt. Das Essen ist auch sehr gut, und für jeden ist etwas dabei, das Hotel und der Club verfügt über nette kleine Einkaufsläden, nicht zu vergessen die Apotheke im Hotel und im Club sind sehr gut ausgestattet wenn man etwas benötigt, ist etwas nicht vorrätig…
Andreas aus Duisburg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage zum Schnorcheln.
Das Hotel kommt so langsam in die Jahre gekommen. Trotzdem kümmert man sich um die Bauten und Grünflächen. Die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvoerkommend. Der Pool ist schön und man bekommt immer einen Platz. Der Strand ist ebenfalls schön und für das Schnorcheln durchaus geeignet. Auch am Strand ist ausrechend Platz.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rund um zufrieden.
Für ein 4 Sterne Hotel dieses Haus einen optimalen Aufenthalt. Es ist alles in einem sehr guten Zustand. Service, Küche, Animation übertraf unsere Erwartungen.