Bewertungen (4.777)

TINO(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Billig aber
Das Hotel ist für Familien nicht zu Empfehlen. Es gibt viele Sachen die kaputt sind, woran die Kinder sich verletzen können. Essen ok hat aber zu wenig Abwechslung und Auswahl.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen Pool, Zimmern und Strand. Essen und Animation ebenfalls gut. WLAN Abdeckung könnte besser sein.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nie wieder Labranda Club Makadi
Nie mehr in dieses Hotel .Waren vom 12.1.22. bis 1.2.22. Bestimmt 90Prozent Russen ,die sich benahmen unter aller Sau.Personal freundlich ,Animation fast nur Russische ,Englische Sprache.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine super Enttäuschung
Mir blutet das Herz wir waren 2019 in diesem Hotel und waren begeistert jetzt waren wir vom11. 09.2021 zwei Wochen dort und sind geschockt. Das Essen teilweise ungenießbar Abends Langeweile nur Musik von CD Kellner die keine Lust haben was zu bringen. Das schlimme ist es interessiert keinen ob du da sitzt oder nicht. Und dann noch die Russen unglaublich ohne Anstand und benehmen einfach nur peinlich. Zwei Menschen waren ganz toll Essam und Machmut sie haben mit ihrer Art den Urlaub gerettet. In dem Zustand in in…
JOERG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswerter Strandurlaub
Uns und auch viele ander Gäste störten diese Unverschämtheit der Russischen und Ukrainischen Urlauber. Kein BENEHMEN zu laut räumten innerhalb Sekunden das Buffet leer und hinterließen ein Chaos
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Solides Hotel zu einem guten Preis
Ein gutes/solides Hotel mit schönem Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Essensangebot ist gut über den Tag verteilt und bietet für jeden etwas.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung pur
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Anlage sehr gepflegt, perfekt zum erholen. Ich komme im Mai wieder und freue mich riesig.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ist man mit wenig zufrieden ?????
Abgewohnte und veraltete Zimmer. Bei Einzug ; Klimaanlage zu laut und die Toilettenspülung lief die Nacht durch .Wurde nach Reklamation ein Tag Später behoben. Personal zuvorkommend und nett. Pool und Liegen sauber. Leider war das Hotel von Russischen Gästen sehr stark belegt , deren Eigenarten zu wünschen ließen. Russisch war in dem Hotel wohl die Hauptsprache. Speisen wurden aus dem Restaurant aufs Zimmer und an den Pool mitgenommen.( Tassen Gläser und Teller ) Keine Reaktion vom Personal. Ellenbogen wurden am…
ROLF(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel für Kurzurlaub
Hallo, wir waren mit einer Erwachsenengruppe in der Hotelanlage. Für eine Woche Kurzurlaub war es genau das Richtige. Sauberes Hotel, verschiedene und wechselnde Abendbuffets, Frühstück und Mittagstisch abwechslungsreich. Strandlage und Poollandschaft super, ebenso die Versorgung und die Nähe der Bars. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber durch die Freundlichkeit des Personals wieder wett gemacht. Auch ist es sehr sauber gehalten und es gibt verschiedene Hygienemaßnahmen die überwacht und kontrolliert…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Definitive Weiterempfehlung!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit toller Strandlage. Dort kann man sich definitiv wunderbar erholen. Das Personal ist super nett .