Bewertungen (4.777)

Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes sauberes freundlichesHotel waren sehr
Sehr schönesHotel. sehr sauber Personal sehr nett, kann Man weiter empfehlen.Essen sehr gut Service sehr gut. Nur der Strand war nicht so toll!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Urlaub bei Freunden
Dem tristen deutschen Winterwetter entfliehen war der Plan. Im Labranda Club Makadi wurde dieser verwirklicht. Zum 5. mal durfte ich die Freundlichkeit des Hotel genießen. Komme wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen....
Ziemlich altes Hotel, stark renovierungsbedürftig, schlechter Service... Laute Beschallung durch Diskomusik. Viele Russen und Einheimische, die kein Bedehmen haben. Diese werden auch noch vom Personal bevorzug. Die hohe Weiterempfehlung ist nicht nachvollziehbar,
Gerhard Aloisius(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rentner
man kann sich hier vor allem im Winter sehr gut erholen, es gibt hier alles was man braucht, Vorgesetzte und Personal sind sehr freundlich, mit ein wenige Bakschisch noch freundlicher
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gepflegte Anlage, jedoch kein guter Service
Schönes Mittelklassehotel mit schönem Strand. Das Essen war gut, jedoch war der Service in den Restaurants eher wie in einer Kantine. Tische wurden nur einmal ordentlich eingedeckt, wer später zum Essen kam, musste sich oft sein Besteck zusammen suchen. Personal schien lustlos überfordert. Auf Ausflügen hatten wir einige Reisende getroffen, die von gutem Service in ihrem Hotels gesprochen hatten, so sollte es auch sein und kannte man auch von früheren Urlauben in Ägypten. In diesem Hotel leider eher nicht.…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliche und aufmerksame Service Kräfte und Angestellte!! Gepflegte Anlage, riesiger Pool. Anfang Februar waren die Temperaturen leider noch nicht so warm wie wir es uns erhofft hatten und es war sehr windig.
EDWIN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel war ok ! P E R S N A L ist TOP !!!
Das Hotel liegt leider ziemlich außerhalb ! Transfer nach HURGHADA geht,aber private Touren in die Stadt sind für Ägyptische Verhältnisse zu teuer,da keine Konkurrenz vorhanden ! Die LOBBY ( mit Marmorplatten) Essensräume sind stets gereinigt & es gibt ein Hygienekonzept !!! Leider ist der Poolbereich während der CORONA AUSZEIT nicht ausgebessert worden&man kann die Poolbar oder den Strand wegen den kleinen,unebenen Sandsteinen barfuß teilweise nur unter Schmerzen erreichen!
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Finger weg von diesem Russenbunker
Hotel ist in einem desolaten Zustand von den Wegeplatten (Stolperfallen) angefangen,über die Liegen am Strand bis zu den sanierungsbedürftigen Zimmern. Das Bad schimmelig und schmutzig. Das Essen, das nur auf die russischen Gäste ausgerichtet war, teilweise ungeniessbar. Die Gäste haben z. T. mit den Fingern in den Speisen rumgewühlt. Alles in allem : KATASTROPHAL
Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen Hygiene gleich null Essen durch gehend kalt und minderwertig Kaffee gabs aus Pappbecher Strand Toilette nicht begehbar total verschmutzt Strand Baar zeitweise ein Mann betrieb Schlangen waren vorprogrammiert