Bewertungen (4.777)

Janet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen nicht wieder
Anlage war schön und sauber Essen war für uns in Ordnung man hatte ja noch die anderen Restaurants wo man Essen gehen konnte, aber die Zimmer für uns nicht in Ordnung es war zwar sauber aber das Bad ging überhaupt nicht, wir sind andere Hotels gewohnt für das gleiche Geld und wir gucken nicht in jede Ecke, trotz das wir uns noch andere Zimmer aussuchen könnten weil wir uns beschwert haben wurde es nicht besser sondern schlimmer.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige schöne Woche in sehr angenehmer Atmosphäre.
Ein etwas in die Jahre gekommenes schönes Hotel, aber es wird renoviert , gepflegt und gehegt. Besonderes Augenmerk sind die Außenanlagen und der Strand. Kühlschränke für kostenloses Wasser am Strand waren mir neu finde ich aber klasse.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und ein gesundes Klima.
Wir waren mit dem Labranda Club Makadi sehr zufrieden. Wir verbrachten 14 Tage in diesem Hotel. Zimmer ok, Essen sehr gut. Strand und Swimmingpool super.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geheimtipp um zu relaxen
Super nette Menschen dort. Sehr zuvorkommend und immer freundlich! Die Animation ist sehr abwechslungsreich! Es ist für jung und alt, groß und klein immer etwas dabei!
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Lohnt sich um einmal Ägypten kennenzulernen
Schönes Hotel mit guter Lage und super Strand. Für ein kleinen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet es hat alles was man brauch auch wenn man ein bisschen feiern will. Wir waren zu zweit als Kumpels im Hotel und hatten alles was es gebraucht hat. Die Zimmer waren sehr ordentlich und wurden auch immer super gereinigt. Lediglich das Bad ist renovierungsbedürftig aber damit kann man leben. Das Essen hat immer gut geschmeckt und bei Mittag und Abendessen wurde auch auf Abwechslung geachtet. Sollte man mal auf was…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mit abstriche. Preis Leistung muss man beachten
Ein Lob an die Kellner ,Köche und Service .Die 2 Feste waren der Hammer . Tolles Ambiente. Tolle Show , waren total begeistert .was das Personal da geleistet hat,einfach klasse.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in Hurghada Makadi Bay mit Wellness
Wir haben 2 Wochen Urlaub in Hurghada Labranda Club Makadi mit Wellness Programm gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen, das Wellness Programm ist sehr empfehlenswert, es hat voll unseren Ansprüchen gerecht geworden. Super nettes Personal. Nur schade dass das Hotel so abgelegen ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Achtung. Nicht mit mts verreisen.
Hotel war gut und der Service ebenso. Nur leider war die vor Ort Reiseleitung überhaupt nicht gut. Der Reiseleiter Bassan kümmerte sich überhaupt nicht um die Probleme. Wir benötigten zur Rückreise nach Deutschland eine Einreiseanmeldung. Er gab uns zwar ein Link der aber leider nicht funktionierte. Ich erfuhr von anderen Reisenden, dass diese Einreiseanmeldung auch in Papierform vom Reiseveranstalter mts erhältlich ist. Aber der Reiseleiter meldetet sich bis heute nicht, Ich musste über viele Umwege in…
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel! Animationsteam ist sehr lustig und nett! Sehr schöner Strand und Meer! Essen ist sehr gut und Zimmer sind sehr sauber❤️
Thommi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut, nett, entspannt, auftanken.
Ein gutes Preis/ Leistungs-Verhältnis mit sehr netten Angestellten in schöner Lage an der Makadi Bucht und optimal für eine Woche auftanken. WLAN in Lobby schwach, am besten vor Ort eine SIM-Guthaben Karten kaufen.