Bewertungen (4.777)

Elfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man kann dort Urlaub machen
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, das nach Renovierung, dank der vorhandenen Ressourcen auch 5 Sterne verdienen könnte.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht weiterzuempfehlendes Hotel
Da ich bereits in einem 4* Hotel der Labranda-Gruppe gewesen bin, habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Leider erwies sich das als Fehler. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen ist durchschnittlich und je öfter man dort ist, umso weniger findet man etwas zu Essen, die Auswahl ist gering bzw eher nicht für Europäer/Deutsche "geeignet". Der Service ist eine Katastrophe: Fehlendes Besteck, Gläser, Teller... Ein Gewusel bei der Essenausgabe, kaltes Essen, Tische werden nciht schnell genug…
Tatyana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel an einem sehr schönen Ort. Das Beste ist das Personal, insbesondere das Animationsteam. Alle sind sehr freundlich, sie machen coole Unterhaltungsprogramme. Es gibt immer etwas zu tun und zu sehen. Perfekt organisierte touristische Touren vom Hotel zu anderen Städten in Ägypten. Sie können jederzeit zwischen passiven und aktiven Zeitvertreib wählen. Das Meer ist großartig!
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entertainer Team Mido
Was ich super fand war war das Entertainer Team die haben Stimmung gemacht aber hallo !! Immer aktiv die Gäste begeistert das sie mit machen Mido war immer steht super gelaunt mitgemacht Er führt das Personal so super man sieht einfach wen die Gäste spas haben und glücklich sind sie es auch glücklich . ich habe es beobachtet da ich auch ein Führung Position habe wie er mit seine Angestellten umgeht .. ich bin sprachlos wie super er mit allen um geht ! Die Shows waren super Feuer Show Bauch Tänzerin und und…
SYLVIA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und Lage top. Alle Sehr freundlich und gepflegt . Essen immer reichlich Auswahl. Unbedingt neue moderne led Lampen in den Zimmern anbringen !beleuchtung ist sehr schlecht. Tv Programme sind ganz schlecht zu erkennen . Und einen Ganzkörper Spiegel pro Zimmer. Unbedingt die Schlüssel gegen Karten eintauschen damit auch alle im Zimmer eine Karte bekommen können, das mit dem Schlüssel ist sehr sehr schlecht und unpraktisch bei 3 Leuten pro Zimmer.
Bernhard Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alt und verwohnt
Mit der Zusammenlegung des Royals mit ca 500 Gästen und des Clubs mit ca 200 war das Restaurant überfordert. Das Royal Hauptrestaurant hat die Beschallung einer Bahnhofshalle. Nach dem Wechsel in das Strandrestaurant wurde es aufgrund der vielen Gäste sehr hektisch. Die Beduin Night und das Foodpromenadenfest war eine Katastrophe. Keine ausreichende Sitzplätze, Geschirr wurde kaum abgeräumt, Speisen eiskalt, Animation viel zu schrill und sehr laut. Das servieren der Getränke in Wegwerfplastikbechern ist ökologisch…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles zu überteuert.
So an sich war alles super aber das Essen dort eine reinste Katastrophe. Man kriegt bauchkrämpfe so schlimme das ein Arzt in der Nacht vorbei kommen muss.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Strandurlaub zum erholen und Spaß haben
Super hotelanlage alles schnell zu erreichen das Personal immer ansprechbar und freundlich egal bei welchen Fragen Animateur max muss ich hier hervorheben immer ein lächeln auf dem Gesicht und für alle fragen offen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Animation Top
Anlage ist sehr schön . Traumhafter Strand und Meer. Animationsteam ist der hammer super Leute die dort arbeiten . Es wird nicht langweilig. 👍🏻👍🏻
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich gut und vor allem die Freizeitangebote haben mir wirklich gefallen, man hatte immer viele Möglichkeiten den Tag zu nutzen.