Bewertungen (4.777)

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kann ich weiter empfehlen
Es war schön. Das Essen war gut. Animation nicht zu aufdringlich. Hotel sauber und alle nett und freundlich. Jederzeit gerne wieder.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das betrifft alle Bereiche (Garten, Pool, Strand). Es gab keinerlei Beanstandungen bei der Verpflegung (AI), Sauberkeit & beim Service. Positiv ist auch, daß man am Strand nicht permanent von irgenwelchen Händlern u.s.w. belästigt wird. Ein freundliches Nein wird akzeptiert und schon wird man nicht mehr gestört. Auch das Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Nur das Hausriff ist von Meeresbewohnern nicht so gut besucht, aber zum Schnorcheln findet noch weitere…
Son(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub!
War ein sehr schöner Aufenthalt! Die Anlage ist schön und die tollen Essen Themen am Abend waren klasse und das Personal ist sehr nett!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub
Hotel in die Jahre gekommen, aber man kommt gut zurecht.
Lara-Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vacation
ich kann jedem ans Herz legen, dieses Hotel in Agypten zu besuchen. Die Menschen die dort arbeiten sind Klasse, man fühlt sich gut aufgehoben und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Animationsteam ist der Knaller, es werden jeden Morgen Aktivitaten, wie Yoga, Dart, Aquagym, Shuffleboard, Volleyball und Fußball angeboten. Für die Kinder gibt es ab 20 Uhr Kinder Disco und Sie lieben es. Das komplette Hotel team leistet tolle arbeitet und lässt sich die Gäste wie zuhause fühlen. Frühstück, Mittagessen und…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Im großen ganzen war alles in Ordnung mit kleinen
In die Jahre gekommen sonst ok Getränke können besser sein Zugang zum Rief Personal sehr freundlich Essen war in Ordnung
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub. Wir fahren nächstes Jahr wiede
Das Hotel selbst ist zum Teil renovierungsbedürftig. Die Lage und der Strand sind toll. Der Service ist klasse. Wir kommen wieder.
Kath(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal! An der Anlage und dem Essen gibt es nichts zu meckern. Würde es empfehlen allein wegen dem Personal
Rosa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für ältere Menschen
Schöne Lage, aber schmutzige Zimmer und das Essen ist auch nicht unbedingt ausgewogen. Nettes Personal und schöner Strand.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön
Sehr nette angestelle hier. gutes essen, jeden abend ein anderes thema. Gute lage, sehr schöner strand und perfekt zum schnorcheln.