Bewertungen (4.777)

Alexej(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super zum abschalten und gleichzeitig interessant
Das Hotel hat eine vielfältige Seite was Spaß essen und Unterhaltung betrifft Die Mitarbeiter sind alle super nett und unternehmensfreudig Im großen und ganzen super Hotel
Henrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, leider mit zu lauter Strand-Disko!
Sehr schöner Strand, sehr nettes Personal, gutes Essen, internationales Gäste, eigentlich sehr empfehlenswert. Leider sind die Bassboxen in der Strand-Disko zu laut und beschallen alle Strandblick-Zimmer trotz geschlossener Fenster bis in die Nacht.
Evelyn Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Resort
Zimmer zweckmäßig, sauber, Personal sehr freundlich, großzügige Essen Auswahl für Ägypten, jede Woche wird mindestens eine Veranstaltung von dem Hotel auf die Beine gestellt (größtes Buffet am roten Meer, ägyptische Party, Oktoberfest...)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zweimal und nie wieder
Direkt am Strand. Die Anlage macht einen abgewirtschafteten Eindruck und bräuchte eine Generalsanierung. Viele Gäste waren aus Osteuropa. Das insgesamt hat das Hotel im Vergleich zu vor zwei Jahren sehr nachgelassen.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Urlaub war erholsam mache wieder dort Urlaub..
Gute Anlage .Servus lässt zu wünschen übrig was aber nicht an das Personal liegt sondern an der Anzahl. Die Animation war hervorragend
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spitzen Hotel 5 Sterne +
Spitzen Hotel. Beheizter Pool. Super Essen. Sehr gute Animation. Nettes freundliches Personal. Komme gerne wieder ❤️ Personal super. Zimmer gross und sehr sauber. Strand super zum schnorcheln.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub in Ägypten
Das Essen schmeckt sehr gut. Das Entertainment Programm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Energie tanken im Dezember
Nicht ganz ordentlich Das Essen wenig abwechslungsreich Übersichtlich und kurze Wege, auch zum Strand Gute Animation!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich wüzed nochmals versuchen aber nicht im Frühja
Hotel sauber und Kellner und Zimmerreinigung Personal super nett .Strand ein Traum da zwei Hotels zusammen gehören müsste man bei Ankunft etwas besser informiert werden den der beheizte Pool war im Royal.Mit dem Wetter wofür natürlich keiner was kann hatten wir etwas Pech früh und Abends sowie Nachts richtig kalt da hatten sich die Hotelchef s mehr einfallen lassen müssen z.b Hoteldisco im ersten Stock öffnen auch bei den Restaurants Asia , Italien usw. würde zu wenig für den starken Wind angehängt (Windschutz)…
Amric (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub im Labranda Club Makadi
Meine Damen und Herren, das war mein erster Urlaub in Ägypten und einer der besten. Das Hotel ist sauber, das Angebot an Essen unbeschreiblich. Es ist für jeden etwas dabei. In diesem Hotel bleibt keiner hungrig. Das Personal sehr freundlich. Sie versuchen den Aufenthalt so angenehm und schön zu gestalten wie nur möglich. Vor allem das Animation-Team ist super. Allen voran Yasmine, Minha und Islam. Super lustige Shows werden gezeigt, sodass einem nie langweilig wird.