Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sol y Mar gerne wieder
Ich weiß nicht was die Leute haben. Das Hotel ist gut das Personal wie zb Mohamed der Chef koch sind super, Essen war immer super. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Wenn man Probleme hatte wurde gleich geholfen. Es gab 2 Strände einer mit Shuttle der andere in ein paar min zu Fuss zu erreichen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geheimtipp in Naama Bay, wir kommen wieder
Ist ein eher kleineres Hotel, aber wir wollten auch nicht in einen anonymen Bettenbunker. Sehr freundlicher Empfang!
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sol y Mar einfach Top
Ruhiges aber zentral gelegenes Hotel. Sehr familiär durch die Größe. Poolanlage und Hotel sehr sauber und einladend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unglaublich freundliches Personal
Es war mein erster Urlaub alleine und mir war etwas bang davor..als Frau alleine in einem arabischen Land...ich würde es sofort wieder tun!! Das Personal im Hotel war seeehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich den Restaurantmanager (sehr aufmerksam und freundlich und nicht aufdringlich). Mein Zimmer ging zum Pool hinaus und dort haben abends die Russen gefeiert...Fenster zu und ruhig war´s. Das Bad war ein bisschen eng, habe schräg auf dem WC gesessen, aber auch das war…
Fifi ayal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
En
Super Hotel! Sehr nette Bedienung. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Entertainer sind super witzig. Jeden Tag gibt es eine Veranstaltung um 21 Uhr und später kann man mit den Entertainern feiern gehen, macht echt Spaß. Für den Preis ist die Leistung sehr gut. Falls ihr Freizeitangebote buchen wollt wie tauchen Schnorcheln oder Quad fahren dann bucht bei Luca im Hotel! Wir waren super zufrieden, wir kommen wieder!
Uwe Erich Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlen
Wir waren gerade zum zweiten Mal im Sol Y Mar und sind wieder begeistert. Essen wirklich sehr gut. Eine gepflegte Anlage für alle die es auch zwischendurch ruhiger mögen. Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und machen wirklich alles um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen . Über kleine Mängel, sieht man in Anbetracht des sehr guten Gesamteindruckes gerne hinweg
Heba(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Ferien woche
Ich und meine Familie haben unsere Ferien in Hotel solymar sehr genossen. Die Aktivitäten waren sehr spassig und lustig. Es waren kundenzufriedenheit . Im Restaurant Den serviese war hervorragend. Ich war mit allen servieses zufrieden. Ich werde es nocheinmal wiederholen. Ich bedanke mich.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen herzlich gerne wieder. Danke für alles
Wir waren begeistert von dem Hotel und service der Mitarbeiter, die einfach durchweg freundlich und hilfsbereit waren.. Personal 7 Sterne. Lage angenehm und ruhig mit einer traumhaften Gartenanlage. Aussicht einfach fantastisch. Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ein Genuß für den Gaumen, der Service bekommt 7 Sterne.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kein Luxushotel aber zum entspannen sehr gut
Ein schönes kleines Hotel für kleines Geld. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Bei Problemen bekommt man zügig Hilfe. Beim Essen gab es eher wenig Auswahl jedoch haben wir bei jeder Mahlzeit etwas für uns gefunden und es war alles sehr lecker. Das Hotel hat 2 Strandabschnitte. Diese sind recht klein. Der eine ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und der andere in 5 Minuten mit dem Shuttlebus. An dem Strand der zu Fuß erreichbar ist gibt es eine Strandbar die…
Simone (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Tolle Hotel und Pool Anlage sehr sauber und ordentlich. Ein sehr feines gemütliches Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen nicht nur als Gast sondern auch als Freund.