Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe Erich Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Ein Hotel, dass besonders durch den schönen Garten und sein Personal glänzen kann. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir waren zum fünften Mal da und kommen wieder
juli(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann ich sehr empfehlen!
Sehr empfehlenswert für einen Erholungsurlaub!! Das Personal ist wirklich super freundlich und geben sich mega viel Mühe. Essen ist auch sehr lecker und es herrscht einfach eine sehr angenehme Atmosphäre. Nicht weit von der Promenade und vom Ort entfernt,schön zum abends bummeln nur der Hotelstrand der an der Promenade liegt ist nicht ganz so schön Aber alles in allem wirklich empfehlenswert für entspannte Tage in Ägypten :)
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist gut Beach ist Katastrophal
Hotel selbst ist gut Aber Delta Beach zu kleine Abstand zwischen Liegen 15cm. Oder gar kein Abstand . Matratzen sind sehr sehr alt und total überfüllt .Andere Wind Marina Beach undenkbar zu nutzen, weil Matratzen sind so kaputt dass Schaumstoff löst sich in Staub undenkbar zu nutzen und sogar Lebensgefährlich bei einatmen!!!!!!!!! LG Willi Walewski
Stefaniia(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es ist nicht hinnehmbar, Geld zu stehlen
Nachdem ich die vorherigen Kritiken gelesen habe, habe ich Zweifel an der Objektivität. Dort nur allzu gut beschrieben. Als ich dieses Hotel persönlich besuchte, stellte ich fest, dass die Bewertungen eher maßgeschneidert sind. Also, mein Eindruck von SOLYMAR NAAMA BAY 4 * Ich werde mit dem unangenehmsten Vorfall beginnen, der am Tag vor dem Ende der Ferien passiert ist. Das Zimmer stahl Geld aus einem Sack (100 Dollar), den ich während des Rests am selben Ort zurückgelassen hatte, und überprüfte nach jeder…
Uwe Erich Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Wir sind gerade aus dem Sol y mar wieder nach Hause gekommen und sind begeistert. Das Hotel ist einfach top für alle die keine Hotelburgen mögen. Das Essen ist klasse und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niee wieder Solymar Naama Bay..
Das hotel ist meiner Meinung nach noch nichteinmal 3 sterne wert. Ich selber würde es leider keinen weiter empfehlen..
Sarah(14-18)Deutschland
Gutes Hotel und sehr nettes Personal
Das Hotel liegt in der nähe eines kleinen Strands es gibt ein gutes Abend Programm und das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind groß genug und es gibt einen kleinen Balkon bei den Zimmern
Schukria (51-55)Deutschland
Ein Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel war nah am Flughafen und hatte eine gute Lage man war nah am Strand und sie hatten guten Service und ein sehr freundliches Personal und tolle Kellner. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Klimaanlage und Gefrierer und Fernseher. Alles in allem war das Hotel sehr gut
Lana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Beste Hotel in Ägypten
Das beste Hotel die ich im Ägypten war. Mit 3kinder haben wir sehr schöne Woche verbracht super Personal sehr höflich und hilfsbereit 👍würde ich immer wider dorthin gehen . Vielen Dank an Herr ahmad tawfik und Herr Emad salah 😊
Samuele marino(14-18)Deutschland
Zu wildes hotel
Ein sehr schönes hotel ich finde es sehr entspannt hier und zu wild. Der Pool ist sehr schön die Zimmer entspannt und der Strand zu wild.