Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen sofort wieder
tolles Hotel, überragendes und sehr freundliches Personal, super Restaurant, alles in allem eine Super Hotel in ruhiger Lage, aber alles in unmittelbarer Umgebung, (Shopping, Bar, Meer usw.).
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Wir sind im März 2017 zum Tauchen nach Sharm El Sheik geflogen und haben auf der Boot dieses Hotel spontan gebucht. Schon bei der Ankunft sind uns die freundlichen Mitarbeiter aufgefallen. Das hat sich den ganzen Urlaub durch fortgesetzt. Ob Manager oder Kellner im Restaurant alle sehr freundlich. Desweiteren war das Essensangebot,die Qualität und auch die Darbietung für meinen Geschmack erste Sahne. Einzige Kritik hat die Matratze in unserem Zimmer verdient.
Nasser(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
auser Zimmer war alles Perfekt.
Ales war am Hotel sehr gut nur Bad war nicht Sauber und würde nicht Hygienisch zu breitet. Meine Reiseleiter war nicht gut sonst war alles sehr gut zu bewerten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Personal Top, ansonsten durchwachsen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein -für ägyptische Verhältnisse- familiäres Hotel. Die Zimmer sind in mehreren Nebengebäuden verteilt, Flure in typisch offener Bauweise gehalten und relativ diskret gestaltet. WLAN ist mit 300mb inklusive, danach werden ab 5€ für weitere 250mb fällig. Urlaubsbilder als besser von daheim verschicken. Preisniveau in Sharm el Sheik m.M.n. für ein "Entwicklungsland" (hinter den Urlaubsorten) unverschämt hoch. Shisha außerhalb 3€, 0,5 Liter ägyptisches Bier 5€, Cocktails 10€.…
Andreas & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub der Extraklasse in Ägypten
Wir hatten ein super Urlaub in diesem Hotel. Das personal super freundlich. Das Essen absolut super. Sehr abwechslungsreich. Das Hotel strahlt vor Sauberkeit. Nur vom Strand sollte man die Finger lassen. Besser mit dem Taxi naxh Ras Mohammed, ein Traumstrand. Wir wurden sogar vom Hotelmanager zum Steakessen im Hotel eingeladen. Tolles Fleisch haben wir bekommen. Da wir schon mehrfach in Ägypten waren kommt es auch immer darauf an wie man den Leuten begegnet. Wir haben Leute im Hotel erlebt, einfach nur peinlich das…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Woche geht;s
Eine Woche geht;s Die Sauberkeit und die Qualität und Vielfalt der Speisen ist guter ägyptischer Stand . Die ganze Anlage , der Pool und die freundlichen Mitarbeiter sind schon 4 Sterne aber auch nicht mehr . Abendunterhaltung eher mau , der Shuttlebus zum Strand fährt nur stündlich . Der Strandabschnitt ist der schlechteste und ungepflegteste der ganzen Bay .Die An und Abreise mit Pegasus hat aber nur einen Stern verdient .Fazit : eine Woche geht;s
Elroy(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes hotel
Ein kleiner schones hotel. Schone pool und garten. Fur was altere kinder nicht viel zu tun. Dass essen war super und die familiezimmer war ganz gross. Einkaufmoglichkeiten nur 10 minuten entfernt. Dass strand war nicht schon und mann kann fast nicht schnorcheln.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann mir was besseres vorstellen
Große Hotelanlage die einen sauberen und gepflegten Eindruck macht. Viele Nationalitäten. Ohne Englische Sprachkenntnisse ein Unding. WiFi Inclusive
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Alles in Einem war es ein wahrer Traumurlaub wir haben eine Menge unternommen und hatten eine wirklich tolle Zeit. Das Hotel liegt sehr zentral an der Stadt. Auch ein bzw. Zwei Supermärkte waren innerhalb von ca drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und ganz besonders der Zimmerjunge hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Jeden Tag aufs Neue konnten wir uns auf ein sehr schön gestaltetes Zimmer freuen welches bis auf Kleinigkeiten auch sehr sauber war, doch leider…
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ausgezeichneter Service und super Atmosphäre!
Ein sehr überschaubares Hotel mit äußerst nettem und aufmerksamen Personal. Insgesamt sehr sauber, eventuelle Mängel werden sofort (auch mitten in der Nacht) behoben. Wifi gibt es in der Lobby, das Signal reicht aber auch fast über die gesamte Poolanlage. Gäste viele Nationen in jeder Altersklasse waren vertreten. Hauptsächlich jedoch im Bereich 25-45, auch mit Kindern und Jugendlichen jeder Altersklasse im Schlepptau.