Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klasse hotelanlage mit mini Defiziten.
Das Hotel hat insgesamt die 5 Sterne verdient und ich würde es weiterempfehlen für Menschen die sich einfach erholen wollen und einfach nichts tun möchten. Dabei ist es geeignet für Familien, Paare oder auch ältere. Hier kommen alle auf ihre Kosten! Wir sind eine Woche über Weihnachten (dez.21) hier gewesen und haben 2 Kinder (4 und 1,5j) Aus der Anlage muss man nicht raus und wird von hinten bis vorne bedient. Die Möglichkeiten sind so vielfältig das man zwischen dem nichts tun auch was machen könnte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder das Jaz Mirabel
Wohl eines der besten und saubersten Hotels in Sharm El Sheck. Ein wirklich tolles Preis/ Leistungsverhältniss, tolles Essen und wirklich freundliches Personal.
Elli (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein 5 Sterne Hotel, einmal und nie wieder!
Leider handelt sich hier nicht um ein 5 Sterne Hotel, die Hotel Anlage und Zimmer war sehr schön, leider ist die Anlage und der Ort selber von Russen überlaufen, welche leider kein Benehmen haben. Liegen werden reserviert, im Restaurant werden mehrere Teller Berge weiße mit essen gefüllt und nicht aufgegessen, dementsprechend sahen die Tische und Böden aus. Der eigene Steg mit Hausriff war die ganzen 2 Wochen gesperrt, es konnte ein Nachbar Steg benutzt werden, der aber mindestens 1 km entfernt war.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Jedes Mal ein toller Urlaub
Super schöne Lage, nur ist der Steg zum Meer immer noch nicht offen. Zimmer sind Top, alle Mitarbeiter mega freundlich...ich fühle mich jedes Mal wie zu Hause!
Ceyda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich kann das Hotel einfach weiterempfehlen
Wir sind mit 14 Personen und 3 Kindern in diesem wunderschönen Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage, das leckere Essen, sehr nettes Personal rundum alles war hervorragend. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt und unsere jungen Leute aus der Gruppe haben sogar um eine Woche verlängert. Der Hotel Manager Mr. Ibrahim ist ein sehr netter und freundlicher Mensch, der uns in der gesamten Zeit mit allen Mitteln unterstützt hat, denn wir hatten 2…
PATRICK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Zimmer könnten renoviert werden. Sauberkeit draußen sehr gut. Mitarbeiter teils sehr freundlich, teils nicht so. Manchmal lange Wartezeit auf Service
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Durchweg empfehlenswert
Recht geräumige Zimmer mit Balkon,.Etwas hellhörig, was aber am ende des Flurs dank wenig verkehr nicht schlimm war.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Neu, sehr gepflegt, super Essen, tolle Menschen
Wir waren vom 14.04. bis 24.04. 2022 Gäste im Hotel Jaz Mirabel Beach. Wir, das sind meine Frau mit unserem 18 jährigen Sohn und seiner 80 jährigen fitten Oma. Dieses außergewöhnliche und großzügig angelegte Hotel wurde allen Ansprüchen (von 18 bis 80) gerecht.
JUSTIN(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zum 3. Mal da gewesen ud ich komme wieder
Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel. Es war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und insgesamt waren die All Inclusive Leistungen zufriedenstellend. Lediglich die Reichhaltigkeit des Buffets und das WLAN könnten noch verbessert werden (insbesondere auf den Zimmern). Anfangs hat es lange gedauert bis man bedient wurde. Zum Ende hin hat sich dies aber gebessert.
Georg Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Weihnachten in Ägypten, kann man gut machen
Sehr große Anlage, etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal was aber sehr wenig deutschsprechende Mitglieder hat doch mit Englisch kommt man gut weiter, die Küche hat eine große Auswahl und das Essen ist lecker. Zum Schnorcheln gibt es bessere Plätze denn hier war starker Wind und sehr lange Stege. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel hat ein sehr gutes Covid Programm, müsste aber zum Teil strenger eingefordert werden wenn Gäste das ignorieren.