Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach empfehlenswert
Tolles Hotel,große Anlage und sehr gepflegt.Gemütliche Zimmer.Meerblick gebucht und bekommen!Serviceorientiertes und freundliches Personal haben sich sehr viel Mühe gegeben.Schöner Strand mit Liegen ohne Aufpreis.Allerdings etwas hart der Strand etwas kiesig.Buffet gibt es nix zu meckern abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eher Vier anstatt fünf Sterne
Die Anlage des Hotels ist schön angelegt. Das Superior Zimmer war groß genug für eine 3 Personen Familie. Sauberkeit O.K. für das Land. Leider wenig Deutsche Gäste, dafür mehr Russische und Englische. Teilweise entsprechendes Benehmen beim Essen usw. der Osteuropäer Obwohl das Hotel gut war, würden wir nächstes mal ein anderes nehmen. Das Jaz Mirabel Beach Resort sollte höchstens vier Sterne haben. Wegen des Gästeklientels nicht an deutsche Urlauber weiter zu empfehlen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder!
Erholsamer Urlaub! Man kommt an ... und ist gleich da! Wir waren zum 2. Mal 2013 hier und haben uns rundherum wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Prima Hotel
Sehr familien- und gastfreundliches Hotel an nahem Strand mit prima Bade- und Schnorchelmöglichkeit. Schöne Anlage.
Norbert & Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit nur kleinen Macken
Die Hotel-Anlage ist einfach traumhaft. Bereits das Hineingehen in den Rezeptionsbereich ist beeindruckend: Große Kronleuchter an der Decke, Marmor als Boden, einfach ein "Wow"-Gefühl, wenn die Tür aufgeht. Alles prima sauber, die Böden glänzen. Der Urlaub fängt hier sofort an. Als Deutsche waren wir hier zwar allein unter Engländern, Polen und Russen, dies hat aber überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil: So konnten wir unsere eingerosteten Englisch-Kenntnisse wieder auffrischen. Wichtig für Nicht…
Hartmut(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schönes Poolhotel für Familien mit Kleinkinder
Wir wurden 10 Tage vor Urlaubsbeginn aus Sicherheitsgründen vonTaba Height Hotel Hyatt Regency (Sehr Gut) zum Mirabel umgebucht. Das Hotel eignet sich absolut nicht zum Baden und Schnorcheln. Der Steg zum Riff (600m) ist seit ca 2 Jahren noch nicht fertig und gesperrt.Wer ihn illegalerweise betritt und durch die Brandung kommt erlebt ein sehr schönes Korallenriff mit großem Wrack und vielen Fischen. Es könnte auch sehr gut sein, schade.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühl-Hotel
Ist sehr geeignet für Famile mit Kindern sowie Singel. Hotelanlage ist sehr schön Angelegt und Grosszügig. Direkt Meer Kleines Hotelrestaurant
Graf Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schöner Urlaub
Das Jaz Mirabel besteht aus den Hotels Jaz Mirabel Beach, Club und Park. Die Anlage ist traumhaft schön. Wir waren im Jaz Mirabel Beach, hatten aber uneingeschränkten Zugang zu den anderen Hotels. Die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Alle waren sehr nett und haben sich sehr um uns bemüht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und daher war es nur ein "Katzensprung" bis zum Strand. Das Meer, sowie der Strand hat uns sehr gut gefallen. Leider ist der Steg immer noch nicht fertig. Aber man kann gegen…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Auf keinen Fall
Was wir in diesem Hotel erlebt haben spottet jeder Beschreibung und hat mit Urlaub nichts zu tun. Die Angebote der Reiseleiterin nach Reklamation hätte für uns bedeutet "vom Regen in die Traufe" zu geraten, daher haben wir uns nach Dokumentation der Mängel entschieden uns zu "arrangieren". Der Strand ist zum Schnorcheln und Windsurfen völlig ungeeignet. Fliegende Händler und bettelnde Kinder am Strand erlauben keine Entspannung. Das Personal spricht fließend russisch. Im Restaurant gab es selten Geschirr, wir…
Murat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Winterreise nach Sharm El Sheikh
Wir waren für 1 Woche dort zum Badeurlaub vereist und hatten eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Hotelkomplex ist sehr groß.