Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder Sharm El Sheik, Jaz Mirabel Beach,
Traumurlaub, traumhaftes Hotel, Erholung pur und wir werden es sofort für 2019 wieder buchen. Danke an alle Mitarbeiter und wir meinen wirklich alle, vom Gärtner bis zum Manager
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich liebe dieses Hotel
Ich war nun das 1. mal in Ägypten und ich muss sagen, tolles Hotel! Ich kann mich gar nicht beschweren, Zimmer waren super, Essen war klasse und der Service Chapeau! Sehr ruhige Lage dort, Sehr große Pools. Und vor allendingen, ich hatte im Oktober noch über 30 grad. Die Sonne strahlte und die Menschen schickten sich gegenseitig ein Lächeln zu.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannung pur!
Das Hotel hat mich total begeistert. Es ist eine wundervoll großzügige und gepflegte Anlage mit eigenem Riff. Das Buffet hat täglich fasziniert und besonders war ich vom speziellen Restaurant für nur Erwachsene begeistert - Ruhe und Entspannung pur!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jaz für eine Woche
Die weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit grosszügigen Pools und direkter Strandlage konnte gefallen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Hilfsbereitschaft der Rezeption liess stark zu wünschen übrig - unfreundlich, unerreichbar per Telefon. Zudem war das WLAN sehr schwach und teilweise nicht brauchbar. Dagegen hat uns die jederzeit freundliche und motivierte Restaurantempfangsdame (Azza) begeistert.
Toni (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Wir waren 9 Tage in dem Hotel und sind restlos begeistert, die Hotelanlage ist sehr groß und Park ähnlich angelegt. Für die Gäste mit Kindern gibt es einen gesonderten Speiseraum das fanden wir sehr angenehm. Der Strand ist für Sharm el Sheikh sehr groß und mit mehr als ausreichend Sonnenschirmen ausgestattet. Das Essen sehr gut und und abwechslungsreich, wir haben es leider nicht geschafft alles zu probieren. Es gibt nur eine Sache zu bemängeln das sind die etwas sehr harten Matratzen. Wir möchten im kommenden…
Georget (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Das Hotel war sehr schön, gepflegt,es gab leckeres Essen und es war sauber. Es gab viele Angebote für Kinder und Erwachsene und die Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit und die Mitarbeiterin Nada ist auch sehr freundlich. Sie kann deutsch, arabisch und englisch. Sie kann jedem helfen und Sam der DJ der ist sehr lustig, intelligent und macht viele Musik und tantz. Der Chef ist auch freundlich und herzlich also ich empfehle jedem dieses Hotel weil meine Kinder und ich wirklich viel Spaß hatten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein perfekter Urlaub, können wir nur empfehlen!
Sehr gepflegtes, wunderschönes Hotel, ab 08:00 arbeiten die Gärtner, Maler führen Ausbesserungen durch, täglich komplette Reinigung Innenbereich und Außenanlagen, eine sehr gepflegte Anlage, in der man sich wohlfühlen kann. Wir sind sehr viel unterwegs, dieses Hotel hat bisher alles übertroffen.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Katastrophe
wir sind eigentlich Fans der Jaz Hotel-Gruppe und haben das Hotel daher auch aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Doch das war ein Fehler!!! Das Hotel war ausgebucht und völlig überlastet. Es gab viel zu wenig Servicepersonal in den Restaurants. Da wir mit unseren 2 Kindern da waren mussten wir in das Familienrestaurant zum Essen. Hier war es sehr laut und viel zu voll. Keinerlei Urlaubsstimmung konnte hier aufkommen. Man musste sich die Getränke selbst holen und auch dort lange Warteschlangen und keine…
Ismet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub mit zwei Kleinkinder
Gepflegt, aufmerksam und Erholungsurlaub pur. Zimmer würden täglich gereinigt, ein großes Lob hier an Hossam . Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Unsere Kinder haben sich total willkommen gefühlt. Gern wieder
Mirsada und Adnan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr erholsame Urlaub
Das Hotel- Jaz Mirabel Beach- ist das beste was uns die letzten Jahren in Ägypten passiert ist.Das Personal wahr ständig bemüht alle unsere wünsche zu erfüllen.Es ist sehr sauber,es riecht überall schön,das Essen ist erste Klasse!Wir sind glücklich und zufrieden aus dem Urlaub zu Hause angekommen.Das Hotel ist jedem bestens zu empfehlen.Wir kommen sehr bald wieder