Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mostafa(46-50)Deutschland
gut könnte besser sein
gut, Essen könnte besser sein, Freizeit war ok, Strand ganz nah. Die Lage war ok, wenn nur Strand Urlaub sucht. Ich werde noch mal buchen
Marko(41-45)Deutschland
Hierher nicht wieder!
Schnorcheln kaum möglich - hohe Wellen. Steg teilweise gesperrt. Viele Einheimische Urlauber und Araber, die sich nicht benehmen, wie ein normaler Mitteleuropäer es erwartet!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Mit kleinen Fehlern alles perfekt Kellner super freundlich und Annette von der Gästebetreung ist einfach super hat immer ein offenes Ohr Danke
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt in einer tollen Anlage.
Die Anlage wird sehr gehegt und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt für alle etwas. Leider ist das Meer nicht gut geeignet zurm Schwimmen und Schnorcheln.
Franz Robert Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Paradies mit extrem gutem Erholungswert
Ein sehr sauberes Hotel mit einer wundervoll gepflegten Gartenanlage. Die Angestellten sind immer freundlich und lesen den Gästen jeden Wusch von den Augen ab. Das Essen ist hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Neben allen Mitarbeitern wollen wir besonders folgende Angestellte hervorheben: Moustafa von der Bar Las Palmas, Ahmet von der Bar und Hasan, der sich unermüdlich um unser das Wohl bemühte.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zufrieden mit dem Personal
Ein sehr großes Hotel . Das schönste ist der Park. In meinem Zimmer ist es sehr laut gegenüber stehen Lautsprecher. Die schwimmenden oft besetzt mit wasserball und Animation.im ersten Moment habe ich die kalte tücher vermisst .Strand ist ok .
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weltklasse Hotel
Super freundliches Hotel das man für jedermann nur weiterempfehlen kann. Es ist eine klasse Hotelanlage und sehr saubere gepflegte Zimmer.
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub
Sehr gepflegtes überschaubares Hotel. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Super Spezialitäten Restaurants. sehr schöne Pools.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber dem keinen Abbruch tut. Die Anlage ist traumhaft mit viel Grün angelegt. Wir haben uns die anderen drei Hotels in unserer Nähe angeschaut, diese konnten jedoch mit unserem Hotel von der Anlage her nicht mithalten. Bis auf ein paar kleine Mängel in Bezug auf die Gastronomie waren wir rundrum zufrieden. Wir hätten gern zu Mittag am Meer gegessen.Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten haben sich sogar bemüht, deutsch zu…
Hermann(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Hoteldoktor spricht nur Englisch!! Teuer!
Das Hotel ist schoen und Personal ist freundliche essen schmeckt gut wenn man ohne Kinder reist kann man in den Restaurant gehen wo nur Erwachsene essen duerfen das andere Restaurant ueberfuellt..