Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Bitte lesen!
Das Hotel ist sehr schön, der Pool im vorderen Bereich ausreichend groß und der Garten im hinteren Bereich echt wunderschön. Es besticht vor allem durch Sauberkeit und seine unmittelbare Meernähe. Neben deutschen und einigen österreichischen Gästen waren auch zahlreiche Araber und Russen in der Anlage. Ich würde das nächste Mal auf den Salat großteils verzichten, dem ich den Grund meiner Magen- und Darmverstimmung gebe. Zumindest wären entsprechende Medikamente von Vorteil.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
1-2 Fly Makadi Fun Club - immer wieder gerne
Über die Anlage ist bereits soviel geschreiben worden, dass wir uns in den folgenden Kategorien auf das Wesentliche beschränken wollen. Während unseres Urlaubs wurde das 10 Jährige bestehen des Madinat makkade Resorts mit einer großen Parade gefeiert (das Hotel selbst soll jedoch erst ca. 6 Jahre bestehen). Bei der Parade machten alle Hotels der Makadi-Bay unter Anleitung der Hotelanimateure mit. Die Gäste im Hotel kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum zu einem kleiner Anteil waren auch osteuropäische…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, super Hotelanlage, gerne wieder!
Nach einem fast "Totalreinfall"im letzten Jahr in Tunesien verbrachten wir in dieser schönen und gepflegten Hotelanlage einen tollen Sommerurlaub. Das Personal ist fleissig und sehr höflich, Bedienung schnell und alles ausreichend vorhanden(auch Getränke zu jeder Zeit).Essen schmeckt, für jeden Geschmack was zu finden. Der Strand gleich am Hotel ist Klasse, Riff zum Schnorcheln direkt vor der "Haustür".An der Zimmerreinigung gibt es nichts zu meckern, werden jeden Tag toll dekoriert. Kleiner Tipp: Montezumas Rache…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Keine 4,5 Sterne
Schöne Anlage mit schlechtem Essen( wenig Auswahl, schlecht gewürzt)Sehr weite Wege zum Strand, Pool usw. Die Animation ist bemüht. Das Abendprogramm ganz nett. Auffällig viele (sehr viele ) Gäste erkrankten an schweren Magen Darminfektionen mit Fieber. die mit Antibotikum und Infusionen behandelt werden mußte. Des weiteren waren viele an einer bakteriellen Ohrentzündung erkrankt, auch die mußte mit Antibotikum und diversen anderen Mittelchen behandelt werden. Es stellt sich die Frage durch was ? Das Hotel hat auf…
Damaris & Robert(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir kommen wieder!
Der Club besteht aus einer sehr schönen Wohnanlage mit mehreren zwei- dreistöckigen Häusern im nubischen Stil, die sich in einem wunderschönen und gepflegten Garten befindet.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Urlaub in Traumhafter Anlage!
Wir hatten im Sol Y Mar Club Makadi einen wunderschönen Aufenthalt, bei dem es fast nichts zu meckern gab. Zimmer waren sehr geräumig, gepflegt und schön eingerichtet. Es wurde täglich die Bettwäsche gewechselt, und wirklich ordentlich gereinigt. Das Essen war gut, allerdings für meinen Geschmack zu wenig abwechslungsreich. Was meine Freundin aber zum beispiel gar nicht so empfand. Das ist also Geschmackssache und man sollte sich sein eigenes Urteil bilden. In jedem Fall schmeckt es gut, es ist alles sauber und…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Zugenommen haben wir nicht
Das Essen war gut, aber leider nicht abwechslungsreich. Die Animation läßt etwas zu wünschen übrig. Abendvorstellungen sind noch verbesserungswürdig. Personal ist sehr freundlich. Anlage, Zimmer und Restaurant sind schön und sauber. Keine Belästigungen am Strand durch Händler. Toll, der kurze Weg zu den Riffen, die aber im Laufe der Zeit an der unvernunft der Touristen leiden. Super war der Schnorchel-Ausflug, und die Wüstensafari. Alles in allem, hat es sehr gut gefallen.
Johnny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Top Hotel
Hallo, erst mal muß ich sagen das ich es nicht verstehen kann das sich jemand über das Essen beschwert. In der Woche in der wir waren war das Essen sehr abwechslungsreich, wenn man bedenkt das es Mittags und Abends warme Küche gibt! Das einzige was verbesserungsbedürftig wäre die Poolanlage. Hier waren defekte Stellen zu sehen. Ansonsten kann man nur sagen weiter so.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste was es für Familien gibt!
Es war zwar wie ale dort sagten der Jahreszeit entsprechend sehr kalt aber man konnte bei 28 Grad alles machen was das Herz begehrt. Die Zimmer sind absolut sauber und das Personal arbeitet sauberer als manch eine deutsche Putzfirma. Wir haben in den 14 Tage keinerlei reklamationen gehabt und auch nichts von den anderen gehört. Absolut Familiengerecht, die Kinder können dort im Solino-Club sich austoben und werden bis 20. 30 Uhr unterhalten und beschäftigt sodas die Eltern auch einmal einspanen können. Also für…
Bettina & Matthias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008