Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Masse statt Klasse
Das Hotel macht einen sehr gut gepflegten Eindruck. Der Garten ist sehr schön angelegt mit Palmen und super gepflegt. Wir waren für 12 Tage im Hotel Club Makadi. Das Hotel ist mir bis zu 700 Gästen total riesig und das merkt man natürlich auch beim Essen, dass eher auf eine Massenproduktion ausgelegt ist als auf eine geschmacklich Vielfalt. Schade! Leider hatte unsere ganze Familie einen schlimmen Magen-Darmvirus, der übrigens eine Vielzahl der Gäste erwischt hatte. Im Hotel ist sogar ein Arzt zu festen…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1-2Fly kein guter Veranstalter für dieses Hotel.
Hotelanlage sehr schön zimmer sauber und personal freundlich service könnte etwas mehr sein. Geld ist mitzubringen für goße ausflüge, Reisezeit April bis Mai, Reiseapotheke ist mitzubringen ist aber Clinic vorhanden.
Ludwig(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr schöner Urlaub
Sauberkeit der Anlage und Zimmer war zur vollsten Zufriedenheit. Service des Personals war nicht zu übertreffen. Einziger Nachteil war der starke Wind (angeblich von Jänner bis Mitte April). Das Hotel kann man nur weiterempfehlen es war ein unvergeslicher Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unser 2. Besuch, wieder klasse
Wir waren schon 2008 im Fun Club und sind erneut begeistert. Klar, es gibt auch Kleinigkeiten die nicht so toll geregelt sind, aber insgesamt wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Hotel, aber kein Luxus
Dieses meinen wir nicht negativ sondern es ist ein gutes, aufgeräumtes und kleines Hotel. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und können daher sicherlich gut die verschiedenen Hotels bewerten. Das Hotel Club Makadi ist sauber, das Essen ist ok man bekommt kein Problem mit dem Magen. Wer dennoch Probleme mit dem Magen hat, der kommt halt mit den Gewürzen und Ölen nicht klar. Das Zimmer wird immer super sauber gehalten und jeden Tag gibt es eine neue Handtuchkreation. Wir waren über Nikolaus, den 6. 12. vor Ort und…
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Gutes Hotel in schöner Anlage
gutes Hotel in wunderschöner Gartenanlage, grösse ideal, allerdings hat das Hotel langsam seinen Zenit überschritten und müsste an gewissen stellen renoviert werden. das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nachwievor. allerdings gewisse mängel im service. zudem wird die anlage mittlerweilen von russischen Urlaubern überflutet.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein rundum erholsamer und wunderschöner Urlaub in einer sehr schönen und sauberen Hotelanlage. Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und bemüht alles in einem, unserer Meinung nach, perfekten Zustand zu halten. Das Essen war mehr als reichhaltig! Die Buffets wurden ständig wieder aufgefüllt und es war für jeden etwas dabei. Der Strand war klasse - ein tolles eigenes Schnorchelparadis! Das Zimmer war tadellos und wurde jeden Morgen liebevoll hergerichtet. Der Pool war mit seiner größe und…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder gern
Das Hotel ist relativ klein und gut überschaubar mit einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage. Das Hotel ist in einem guten und noch neuen Zustand. Es hat 270 Zimmer. Die Angestellten haben dort von frühs bis teilweise Nachts geputzt und gemacht was das Zeug hält. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Im Hotel waren hauptsächlich Familien mit Kindern jeden Alters, einige Paar und wenige ältere Menschen. Die meisten Urlauber waren deutsche, ein paar Österreicher, einige Russen und auch immer wieder…
Jenni & Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne
Die Größe des Hotels war super , gut überschaubar ! Unser Zimmer war wirklich sehr schön und sehr sauber ! Wir hatten einen tollen Balkon von dem wir einen wunderschönen Ausblick auf den tollen Garten , den Pool und das Meer hatten :) ! Es war alles total gepflegt und sauber , keine kleine Krabbeltiere ! Das Frühstück war gut , es hat an nichts gefehlt :) Über die russichen urlauber können wir nichts schlechtes sagen, haben sich unserer meinung nach nicht schlechter oder besser benommen als die Deutschen ! …
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich kann nur sagen das sich entweder viel am Essen getan hat oder einige Vorredner einen speziellen Geschmack haben. Das Essen war wirklich sehr gut, für mich etwas wenig einheimische Küche, aber das schmeckt nunmal nicht jedem. Russen waren zwar da, fiehlen aber nicht unangenehm auf. Viele Kinder, ist aber auch ein Familien Hotel. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, alsolut in der 5 Sterne Klasse. Der Strand ist voll mit Liegen und Schirmen, das Robinson Cruso-Feeling kommt also nicht auf, aber…