Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Clubanlage Sol y Mar Makadi
Eine sehr schoene Anlage. Es hat uns in allen Punkten sehr gefallen und wir werden im naechsten Jahr bestimmt erneut buchen. Unseren besonderen Dank geht an das Animationsteam, die uns jeden Tag und Abend (ausser Donnerstags) sehr gut unterhalten haben.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super - immer wieder, kleiner Fehler zum Abschluß
Super Hotel, super sauber, super freundlich (den Rezeptionsmitarbeiter -Kofferbringer/holer der den Namen meines Sohnes immer wußte hatten wir auch). Mehrmals wurden wir gefragt und angerufen (vor einer Hotelbewertung) ob wir zufrieden sind. Alle vom Gärtner bis sonstwas grüßten. Bestes Hotel was ich bisher hatte (Ägypten, Tunesien, Mallorca, Dominkanische). Mein Sohn (10) fand es prima. Auch die Deutschsprachige Tauchschule nebenan. Er hat dort den Bubblemaker gemacht. Schade fand ich die fehlende Kulanz der…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner Urlaub
Super Urlaub.Das ganze Personal ist sehr freundlich,nicht aufdringlich und man ist stets bemüht alles sauber zu halten.Zu essen gibt´s immer Nudeln,Salat und Fleisch.2 Min. zum Strand.!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder
Schön gelegenes Hotel. Schönes Hausriff. Sehr schöne Gartenanlage. Alles sauber. Möglichkeit das Tauchbrevet zu erlangen. 40 % Russen, 40% Deutsche, 20% andere. Gutes Holtel für Familien mit kleinen Kindern. Weniger geeignet für Teenis, da es fast keine Angebote gab, bis wir und andere bei der Animation reklamiert haben. Es wurde aber sofort reagiert. Die beste Reisezeit ist der Oktober und November. Für ältere Paare ist der November noch besser da keine Ferien mehr sind. Im Frühling müssen der März und April sehr…
Rahel & Guy(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Familienurlaub wenn man es gesellig mag
Das Hotel liegt in einer idyllischen Gartenanlage. Gepflegte und saubere Anlage. Das Sol y Mar ist eine kleine aber feine Oase im Urlaubsmoloch Madinat Makadi. Kein Trinkwasser aus der Ausschankanlage des Hotels abzapfen (Durchfallgefahr). Im angrenzenden Supermarkt gibt es versiegelte Mineralwasserflaschen zu kaufen.
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zu empfehlen
Die Anlage ist sauber (wird von fleissigen Mitarbeitern auch sauber gehalten)...in der Anlage wie auch im Restaurant und am Strand! Holt euch eine Karte für`s Handy aus Ägypten (die Leute die am Strand ständig umherlaufen und Massagen anbieten sowie Ausflügsmöglichkeiten helfen euch da weiter)...die sind günstig um ins Ausland zu telefonieren! Ansonsten kostet euch die Minute je nachdem bis zu 6,- Euro.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhafter Urlaub zum 9x und imer wieder gern
Das hotel ist sehr übersichtlich und in 9 wohnblocks aufgeteilt die in einer sehr schönen gartenanlage liegen. ob wohl es schon älter ist wirkt alles sehr geflegt und sauber. alle mitarbeiter tun ihr bestes und sind sehr freundlich und hielfsbereit. das puplikum ist international aber kein gast egal wo her fällt negativ auf. kinder können sich austoben und auch für behinterte ist die anlage geeignet viele verwechseln die freundlichkeit und hilfsbereitschaft mit aufdringlichkeit was aber in keiner weise…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Urlaub trotz Krankheit
Schöner Urlaub, Essen war ok, jedoch etwas einfallslos, wiederholt sich ständig,. Hotelanlage zwar bisschen älter, jedoch sehr schön. Wunderschöner Garten und ein Spielplatz für die Kleinen. Flughafen, Tranferbus und Hauptrestaurant sehr runtergekühlt, somit war es kein Wunder das ich nach 3 Tagen eine Bronchitis bekam. Arzt war schnell zur Stelle, kam auf meinen Wunsch sogar aufs Zimmer und kam dann täglich zur Visite. Rezeption hat sich mehrmals nach meinem befinden erkundigt und Wasser, verschiedene Teesorten,…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub mit Superhotel
Haben uns als familie hier sehr wohl gefühlt. Die gartenanlage war phantastisch. Das Essen war vielseitig und schmackhaft,sodass jeder immer etwas finden konnte.Den Aquapark unbedingt besuchen .Wir kommen gerne wieder.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub wie er sein soll
Wir hatten einen tollen Badeurlaub mit viel Sonne die allerdings schon um 18:00Uhr verschwand. Am Strand gibt es genug Liegen, nur Vormittags wird manchmal der Schatten knapp, wir mussten uns deshalb schon mal verteilen da wir nicht zwei Schattenplätze nebeneinender fanden. Wir sind allerdings immer recht spät um 10:30 - 11:00 an den Strand. Aber spätestens ab 13:00 Uhr gab's immer genügend Platz. Das Riff ist traumhaft und Schnorchelausflüge sind nicht nötig. Badeschuhe sind Quatsch. Es gibt genug Sand…