Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Makadi Club - tolles Hotel - STrand leider nicht
Zuerst einmal ist das Hotel einfach nur schön. Der Baustil, die einzelnen Häuser und der traumhafte Garten - ein Gedicht und gut durchdacht. Die Häuser sind so gebaut, dass die Luft zirkulieren kann und somit Kühlung (vor allem nachts) verschafft. Der Aufwand der mit dem Garten getrieben wird ist enorm. Der Service und das Personal ist auffallend freundlich und aufmerksam. Alles in allem super schön. Leider sind die Hotels (Sun, Oasis, Beach) perlenartig und in der Hochsaison könnte es ziemlich "eng" werden, da…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes 4-Sterne Hotel
Gutes Hotel, guter Service, gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowie die supergepflegte und sehr schöne Gartenanlage. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder! Top organisiert und sauber
Die Anlage Makadi Club besteht aus 9 Übernachtungshäuser mit je 9 Zimmer (hab mich an unser Haus orientiert) zuzüglich Verwaltungstrakt und Speisesaal. Geschätzte 250 Gäste fasst die Anlage und es laufen ständig Mitarbeiter und räumen auf, putzen und sorgen für makellose Sauberkeit. Wir hatten all inclusive und es fehlte an nichts. Während unseren Aufenthaltes war die Anlage ca. zu 80 % belegt und es waren hauptsächlich deutsche aber auch russische, österreichische und vereinzelte englische, ungarische und…
Toni(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
1 2 fly fun club Makadi
.sehr großes Hotel .Zimmer immer sauber .Essen immer abwechslungsreich .sehr nettes Personal
Daniela und Marino(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über recht grosse Zimmer,die immer ordentlich gereinigt wurden.Wir hatten das Zimmer 640 und hatten leider kein Meerblick.Uns war das aber egal,verbrachten sowieso kaum Zeit auf der grossen Terrasse. Als wir dort waren ,waren Deutsche,Russen sowie Schweizer dort.Die Altersklassen waren von 20Jahren bis hin zu 60 Jahren ,also total gemischt.Wir hatten Al in gebucht was glaube ich auch nicht anders geht. Einziger Haken im November ist der Sonnenuntergang der recht früh beginnt.So gegen 17 Uhr…
Brigitte & Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Sehr erholsame Badeurlaub, SPA Bereich hervorragend, allgemein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sauberkeit der Anlage und des Strandes sind besonders zu erwähnen. Klasse war der für diese Jahreszeit super beheitzte und saubere Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alkohol für Jugendliche unter 16 Jahren - hier kein Problem
Die Anlage ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt .Für die Anzahl der Gäste ist das Hotel zu klein!Der Garten absolut Top . Der Pool eher etwas klein geraten mit trübem Wasser, wohl von den ganzen Sonnencremes und etwas zu warm,Wir haben den Nachbarpool benutzt vom Tia Heihts. Jeder Gast bekommt wie üblich ein Armband bei der Anreise vom Service des Hotels umgelegt ,dabei sollten immer die Erwachsenen gegenüber den Kids bis 16J.anders farbig gekennzeichnet sein.Hier bekommen alle die gleichen Armbänder,dies hat…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsamer urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, mit reklamationen wird sehr gut umgegangen.Es wird sich regelmäßig erkundigt ob alles o.k. ist. Das Golds Spa ist sehr zu empfehlen , man wird am Strand angesprochen handeln sollte man auf jeden fall. Wir waren sehr zufrieden, nur mit Touristen aus den östlichen Ländern gibt es auch mal probleme. Das Riff ist leider in nicht so gutem zustand. Viele Touris steigen drauf oder brechen Korallen ab als Souvenir. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Thomas & Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder sehr schöner Urlaub
Wir sind immer wieder in diesem sehr guten Hotel zu Gast und als Hoteldirektor kann ich mir auch gut vorstellen was es bedeutet in Ägypten ein solches Hotel zu führen. Das wichtigste ist nettes und gutes Personal und die Sauberkeit. Beides ist hier außergewöhnlich gut! Mehrmals im Jahr sind wir hier und haben Urlaub vom 1. Tag an.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach toll
Die Anlage ist sehr schön. Gartenanlage top gepflegt und schön gestaltet. Das Personal ist nett. Lediglich an der Strandbar fehlte etwas Musik und Sitzgelegenheiten. Essen und Sauberkeit waren sehr gut. Der Strand war direkt am Hotel und die Unterwasserwelt war total interessant. Wir haben beim Schnorcheln Muränen, Feuerfische und viele andere tolle Fische gesehen. Tauchschule ist direkt an der Anlage angeschlossen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir werden bestimmt noch mal (öfters) dort hin…