Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das 11. Mal war wieder super!
Wir waren jetzt schon das 11.Mal im Club und das 12.Mal folgt im April. Das Hotel liegt in einem wunderschönen angelegten Garten. Die Anlage ist sehr übersichtlich und die Wege zum Strand oder Restaurant sind kurz. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Essensauswahl ist ausreichend (wer nichts findet ist selbst schuld). Wer zwischen den Mahlzeiten noch Hunger hat, kann von 12:00 –…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, freunliches bis sehr freundliches Persoanl ohne aufgestzt zu wirken. Nette kleineere Anlage mit schönem Garten. Es war immer Platz im Restaurant und am Pool und am Strand. Die Kinder wurde nach unserer Meinung sehr gut betreut. Nach dem 2. Tag kam eine Angestellte auf uns zu und hat sich erkundigt ob alles ok wäre, das empfangen wir als sehr angenehem. Ein einziger kleiner Kritikpunkt wären die Tresore - diese sind an der Rezepition kostenfrie zu erhlaten leider baer sehr kelien. Unsere…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel! Super Anlage! Sehr schöne Gartenanlage
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Top Anlage. Makadi Bay ist ein Traum. Man kann in jede Anlage mal reinschauen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld. Für Kinder und Behinderte sehr gut geeignet. Die Fischvielfallt ist toll! Rochen und Tintenfisch haben wir jeden Tag sehen können. Paradies für Schnorchler und Taucher, oder die es noch werden wollen. Tauchschule im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gelungener Ägyptenurlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend gebaut, das Zimmer war für unsere Belange ausreichend groß, allerdings war der Schrankraum sehr knapp. Das Hotel hat 270 Zimmer in bis zu 2-stöckigen Gebäuden, die rund um einen gepflegten Park angeordnet sind. Die Sauberkeit war o.k., aber nicht sehr gut. Das Essen war zufriedenstellend, vielseitig aber mit wenig Abwechslung von einem Tag zum anderen. Gäste: hauptsächlich Deutsche und Russen, Schwerpunkt Familien mit kleineren Kindern Reitausflug (Pferd) mit den Anbietern am…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Traumhaftes Meer und wunderschöne Anlage
Ein Meer wie ich es noch nicht gesehen habe. Der Strand direkt am Hotel.Glasklares Wasser.Für jeden Hotelgast steht eine Liege am Strand zur Verfügung. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Essen in Ägypten kann man mit unseren Ansprüchen an ein 4 Sterne Hotel nicht vergleichen, es fehlt einfach die Auswahl. Aber in einem fremden Land sollte man das auch nicht immer erwarten. Das heißt aber nicht, dass es nicht geschmeckt hat. Was angeboten wurde, war auch gut. Und das Frühstück war sehr lecker. Frische…
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Urlaub mit allem, was man sich wünscht
Die Hilfsbereitschaft des Personals war super, sowie auch die Sauberkeit. Der Service und auch das Essen waren bombe!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöner Osterurlaub 2012
Wir haben mit unseren 2 Kindern einen wunderschönen Urlaub erlebt. Die direkte Strandlage bei den Extra-Divers ist für eine Taucherfamilie optimal. Beim Essen waren wir positiv überrascht - alles wunderbar. Wer hier nichts findet und nicht satt wird ist selber schuld. Unsere Tochter hat jeden Nachmittag mind. 3 Stück Pizza gegessen, Einen besonderen Dank an den Chefkof für die extra Portion om ali !!! Das 1-2-fun-Team ist für die Kinder super - wir haben an der Animation nicht teilgenommen. Das…
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein tolles entspanendes Reise-Urlaubsziel
Es ist ein sehr gutes Hotel . Fals man sich dort entspannen möchte ist es genau das richitge Hotel. Der pool ist nie voll ,genauso wie der Strand .
Sylke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder!
Wir waren dieses Jahr zum 4.Mal im Club Makadi und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, ich denke das sagt schon alles, uns gefällt es sehr gut!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Von Osteuropa überflutet
Das Hotel ist im allgemeinen von der Größe und vom Garten sehr schön.Es ist alles schon etwas älter aber man bemüht sich es in Ordnung zu halten.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig(Toiletten am Pool) und Stühle sehr staubig.Mit den Sonnenschirmen am Pool oder beim Essen muß man sich häufig selber quälen um sie auf zubekommen.Das es am Tag am Pool nur Plastikbecher gibt,ist ja ok. Aber das abends an der Poolbar (einzige Bar) die Gläser ausgehen und wieder Plastik zum Einsatz kommt ist nicht schön. Am…