Hatten das Hotel als Tipp über Holidaycheck ausgewählt. Die Reise hatten wir als Last Minute für eine Woche gebucht. Da wir schon mehrere Male in Ägypten waren, können wir einen recht objektiven Ausblick geben. Die Anlage ist sehr überschaubar.Sie liegt von Hurghada ca. 30min entfernt in der Makadi Bucht. Personal super freundlich und immer hilfsbereit.In der Anlage wird den ganzen Tag geputzt und gekehrt...top sauber. Der Tipp für Kids...der Aquapark in der Nähe des Hotels.Die kostenlosen Shuttelbusse fahren alle 10-15 min. Der Park öffnet um 10.00 Uhr. Ab 12.00 Uhr gib es kostenlose Hot Dogs oder Hamburger u. Pizza. Die Getränke sind zum selbst zapfen und ebenfalls frei. Die Rutschen sind suuuuuppppper.
Wir hatten ein Familienzimmer im 700 Bereich.War sehr ruhig. Das Zimmer an sich war sehr groß und durch einen Vorhang geteilt. Gleich nach der Eingangstür lag das Bad und die Kleiderschränke, dann die zwei Einzelbetten und hinter dem Vorhang lagen die zwei getrennten Betten für die Kids.Kühlschrank mit Minibar u. Fernseher waren auch vorhanden.Eine Flasche Wasser gab es täglich gratis. Die Preise für die Minibar waren zivil.
Frühstück war immer reichlich und lecker. Beim Mittagessen muss man keine Vergleiche mit anderen Ländern ziehen,dass ist klar. Wir sind in Ägypten...also nicht mit 5 Sterne Anlagen in der Türkei vergleichen...das wäre falsch. Mann wurde immer satt. Mittags oder Abends gab es frisch zubereitete Nudeln mit Soßen. Fleisch, Kartoffeln, Pommes, Reis und andere Gerichte. An der Poolbar Pizza...superlecker... Getränke konnte man sich in Plastikbecher selbst holen.Wir fanden das Mit den Bechern eigentlich ok , wer will schon in Scherben treten die am Pool liegen.
Top!!! Alle super hilfbereit und immer zu Scherzen aufgelegt.In der Anlage selbst wurde eine Umfrage über den Service und das Essen gemacht.Eine gute Idee für Verbesserungen. Die Zimmer wurden immer mit tollen Figuren aus Handtüchern dekoriert,war immer spannend auf's Zimmer zu kommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und durch die überschaubare Größe ist man sehr schnell an jedem Fleck. Vom Pool zum Strand ca. 100m. Die Tauchschule liegt direkt dazwischen.Innerhalb ist man vom Pool in wenigen Minuten an den Gebäuden.Das war für uns wirklich super. Außerhalb der Anlage liegen die Nachbarhotels die alle in wenigen Minuten erreichbar sind.Geschäfte wie Supermarkt oder Souvenirläden liegen direkt vor der Haustür.Einfach den Weg in der Anlage Richtung Aquapark-Shuttelbus nehmen und schon ist man da.
Der Pool war in zwei Bereiche unterteilt. Einen für Kinder der nicht so tief war u. einen tiefern zum schwimmen. Liegen zu unserer Überraschung nicht ab 6.00 Uhr vorbelegt. Ab 9.00 Uhr wurde es dann voller. Das Personal brachte dann aber Liegen nach. Der Strand war top sauber und man konnte flach ins Wasser. Über den Steg an dem auch die Tauchboote lagen konne man über eine Treppe direkt ins Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sven |