Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Alexandra & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, keine Frage...
alles super top hotel kommen gerne wieder .Wenn problem ist es sofort geloest worden. Strand super zum schnorcheln.Alles perfekt
RAINER(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Anlage im Bungalowstil mit toller Gartenanlage und am feinsandigen Sandstrand gelegen. Hotel für Familien geeignet. Auch für Jogger geeignet da Promenade am Strand sehr weitläufig. Am Strand wird man mit Getränken versorgt und wenn man möchte wird sogar die Brille geputzt. Das Personal ist stets immer freundlich trotz ihrer langen Dienstzeiten, sie lesen ihnen den wunsch von den Augen ab.
Rudolf(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub, Super Hotel
Hotel ist sehr shr gut. Ist sehr zum Empfehlen. Sehr gutes und freundliches Personal.Alles war sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Petra & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel!
-sehr guter Service -sehr saubere Anlage -superfreundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfuellt -jederzeit gerne wieder!
Annusch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Hotel
Sehr schoene gepflegte Anlage . Personal Essen Zimmer super . Kann ich sher empfehlen . Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super Hotel , toller Familienurlaub.
Top Service, tolles essen, toller familienurlaub! Direkte Strandlage nur 1 Minute zum Strand. Sehr toller Service‘nnn
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvesterparty ein Flop, aber Hotel ist Top!
Ich war über 20 mal in Ägypten, prinzipiell gehe ich jedes mal in einen anderen Hotel, aber hierher komme ich irgendwann wieder! Beste Hotel bis jetzt! Superservice! Superanimation: unsere Kinder sind begeistert! Superstrand! Superriff! Und das Wetter ist traumhaft! Und jetzt ein bisschen Kritik: die Silvesterparty war nach unserem Geschmack und zum Vergleich mit den anderen Hotels nicht so toll organisiert. Immer wenn ein Zelt aufgebaut wird, verläuft der Feier viel entspannter, da man über die ganze Nacht ein…
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ein Traumhotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel, die komplette Anlage ist ein Traum, Die Anlage, der Garten, alle Räume, Zimmer, Pool alles Top! Super Services, sehr aufmerksam, sehr sauber, super Essen. Direkt am Meer, kurze Wege. Gut geeignet auch für Kinder, die sich problemlos frei und sicher überall bewegen können, war sehr für uns Eltern angenehm und erholsam war. Das ganze Team sehr freundlich, aufmerksam. Waren im Februar da, über Valentinstag da, was sie dort für die Geste auf die Beine gestellt haben, unglaublich. Aqua Park in der Nähe ist…
Jule & Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Das Hotel bietet einen super Service, die Zimmer sind sehr ordentlich und bieten eine wohlfuehlatmosphaere. Alle Mitarbeiter geben sich viel Muehe und sind durchgehend freundlich und aufmerksam. Bei Sonderwuenschen wird nicht lange gezoegert, diese werden sofort erfuellt.Die komplette Hotelanlage ist top gepflegt!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr schöne Gartenanlage die auch ganz akribischgepflegt wird....Gärtner sind den ganzen Tag am arbeiten Zimmer sind sehr schön und sauber und jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett...Die Fahrt