Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !

Super schönes Hotel mit erstklassigem Service . Für unsere Verhältnisse fast zu viel Service aber das ist nur unsere persönliche Meinung. Wir benötigen nicht unbedingt eine Getränke Lieferung direkt zur Strandliege.

• Super super super sauber. Jeden Tag war eine andere Handtuch-Figur auf dem Bett.

• Die Kellner sind super freundlich. Das Essen war super lecker. Am besten hat uns das Grillbuffet im Freien gefallen. Der Koch hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Fisch und Fleisch würde von ihm immer direkt frisch gegrillt. Es gab wirkliches jeden Abend was anderes.

• Der Service ist wirklich außergewöhnlich. Das war unser erstes Hotel wo wir am Strand bedient wurden. Wir persönlich benötigen diesen Service nicht aber das ist unsere Meinung. Wenn man möchte bekommt man sogar seine Sonnenbrille am Strand geputzt :-) Wir hatten in einer Nacht ein Problem mit dem Rauchmelder. Dieses Problem wurde direkt behoben und wir haben zur Entschädigung sogar was vom Hotel Management bekommen. Der Service ist einfach nur klasse.

• Einer der schönsten Strandabschnitte von Makadi.

Wir haben 2x den Tennisplatz genutzt. Animation ist nicht so unseres. Meiner Meinung nach-lieber kein Animationsteam, als so eines. Tagsüber kam es uns immer so vor als ob die Animateure nicht wirklich Freude an ihrem Job haben. Die Abendanimation hat uns gut gefallen. Hat immer abwechselnd mal eine 2-3 Mann Band gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com