Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder, alles Top !
Top Anlage ! Dort wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen ! Waren 1 Woche zum Entspannen da ! Kommen bestimmt wieder. ABER : VON SEITEN DER RECEPTION SOLLTE UNBEDINGT DARAUF GEACHTET WERDEN, DAS ALLEINSTEHENDE PAARE IN EINEM HAUS WOHNEN UND NICHT MIT FAMILIEN ZUSAMMEN. HATTEN JEDEN MORGEN UM 6:30 UHR KINDERGESCHREIE !!! IST EIN ABSOLUTES NOGO !!! Deswegen ziehe ich einen Stern ab.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schoen und super gepflegt. Der Srand ist toll mit schoenen Riffs zum Schnorcheln. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfbereit. Sehr schoene Zimmer und gutes Essen.
Eva-Lena(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder. Hat alles gepasst.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles war sauber und optisch sehr ansprechend. Das Personal immer bemüht und freundlich. Bei Beanstandungen, war immer wer da, um uns zu helfen.
Bastian & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhaftes Hotel für wenig Geld
Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Der Gesamteindruck ist sehr gut , deshalb auch die 6 Sterne. Vorallem ist ein Lob fuer alle Bediensteten auszusprechen, da sie immer sehr freundlich und aufmerksam waren.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Das Jaz Makadina ist ein sehr gepflegtes Hotel, welches unmittelbar am Strand der Makadi-Bucht liegt. Alles sehr sauber und neu. Vorzügliches Essen und sehr gut organisiert. Wir wurden als Erstbucher äußerst nett empfangen. Die 5-Sterne Bewertung halten wir für völlig gerechtfertigt. Wir hatten bei unseren 5 vorherigen Ägypten-Aufenthalten (alle in Hurghada) zuvor noch kein Hotel mit einem derart gutem Service erlebt. Für den Zweck unserer Reise (Erholung und Relaxen) war das Jaz Makadina bestens geeignet. Als…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub,
hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Sehr sauber, top Service. Wunderschoenes Riff wenige Meter vom Strand. Schnorchelparadies! Schnorchelausfluege kann man sich sparen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel
Sehr sauberes Hotel in angenehmer Groesse. Der Strandabschnitt ist weit und breit der beste den es in der naeheren Umgebung zu finden gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist zuvorkommend.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weltklasse!
Weltkasse! Das Hotel bietet einem alles was das Herz begehrt. Absolut 5 Sterne würdig. Die Angestellten tragen einen auf Händen und sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Publikum im Hotel ist ebenfalls sehr angenehm und obwohl das Hotel zu unserer zeit ausgebucht war, bekommt man selbst noch Liegen am Pool und am Strand. Pool ist sehr groß und für Kinder unterteilt. Nach 2 Schritten erreicht man den hoteleigenen Strand. Animationsprogramm ist auch geboten. falls man mal Probleme mit dem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Superschöne Woche am Roten Meer
Schönes Hotel, super Lage und ein äußerst zuvorkommendes Service-Team, das keine Wünsche offen lässt. Damit ist Entspannung im Urlaub garantiert.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub des Jahres.
Toller überragender Service Eine tolle gepflegte Anlage Ein super Strand Leckeres Essen Einfach nur schön ,wir kommen auf jeden Fall wieder