Sehr gutes Hotel, deswegen komme ich immer wieder gerne her. Stand jetzt vier mal :) alles sehr sauber, der Service ist hervorragend und es fehlt einem an nichts
Traumurlaub im Jaz Makadina!
★★★★★
Unser Aufenthalt im Jaz Makadina war einfach unvergesslich! Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft schön, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Überall spürt man die entspannte Atmosphäre, die den perfekten Rahmen für einen erholsamen Urlaub schafft.
Das Essen war absolut grandios, vor allem die Gerichte, die Mahmoud G. gezaubert hat. Jede Mahlzeit war ein Highlight, frisch, geschmackvoll und mit einer tollen Auswahl – einfach ein Genuss!
Ein weiterer…
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Das Personal ist sehr zuvorkommend, es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist hervorragend, das Hotel und die Anlage im allgemeinen sehr gepflegt und alles super zu erreichen, wir kommen definitiv wieder!
rund um ein toller Urlaub. Wir werden wiederkommen
Sehr schöne Anlage Wetter war top. Essen war super. Animation war auch sehr sehr sehr sehr gut. Wir hatten einen tollen Urlaub . Waren bestimmt nicht das letzte Mal hier..😊😊😄👍👍👍👍
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter die möglich machen, was möglich zumachen ist.
Das Essen ist gut und immer abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei!
Alles ist sauber, auch am Strand.
Ich komme im November wieder!