Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel 👍
Das ist für mich das beste Hotel ❣️ in Ägypten, wir fliegen schon 20 Jahre hierher. Letztes Jahr waren wir das erste Mal hier, und das alles übertroffen
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Kombination aus Entspannung und Aktivität
Perfektes Hotel zum Entspannen und für Aktivitäten! Alles sauber und ordentlich, stets angenehme, hilfsbereite und aufmerksames Personal
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Urlaub. 🩷
Das Personal ist super lieb und immer bemüht, einen schönen Urlaub zu bereiten. Es ist super sauber und das Essen ist wirklich gut und vielseitig. Ich würde jeder Zeit wiederkommen. :)))
Olga (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Service, Essen und Freizeitangebote!
Perfekt für unseren Familienurlaub: Das Hotel überzeugte vom ersten Moment an mit einer angenehmen Atmosphäre und einem sehr freundlichen Personal. Das hervorragende Essen – auch für Gäste mit Gluten- oder Laktoseintoleranz – sowie das breite Sportangebot im Hotel und in den nahegelegenen Tauch- und Surfzentren ließen keine Wünsche offen. Besonders begeistert waren wir vom professionellen Abendprogramm, das jeden Tag ein echtes Highlight war.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
An sich ein schönes Hotel mit gutem Essen
Preis Leistung war gut, jedoch hatten wir schon bessere Hotels deshalb kommen wir nicht wieder. Strandabschnitt ist schön, jedoch sehr viele Liegen. Keine Ruhe. Zimmer schon in die Jahre gekommen und das Bad ist leider sehr klein. Minibar NICHT inclusive!! Fanden wir mit Kind auf dem Zimmer sehr ärgerlich. Ansonsten war alles sehr sauber und gepflegt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Das beste Hotel in Ägypten. Service und Animationen sind wirklich erste Sahne. Das Essen und die Getränke sind Fantastisch. Hier ist jeder Cent wert den man ausgibt. Genauso wie das Animationen team ein Perfekt bei Laune hält.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannender Urlaub bei dem nichts gefehlt hat 😀
Ein sehr schön direkt am Meer gelegenes Hotel mit leckerem Essen und klasse Animation. Super Strand mit zuvorkommend Personal und klasse Animation.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Super Hotel . Personal super nett und immer aufmerksam, daß einem am nichts fehlt. Animation super und nicht zu aufdringlich. Hotel ist nicht zu groß und daher sehr persönlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Top-Hotel
Das Hotel ist rundum in allen Disziplinen ein absoluter Volltreffer. Während unseres 11-tägigen Aufenthalts haben wir wirklich nichts negatives gefunden. Deshalb eine absolute Empfehlung für einen Familienurlaub mit Kindern.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erneut ein Traumurlaub im Jaz Makadina – besser ge
Erneut ein Traumurlaub im Jaz Makadina – besser geht’s nicht! Zum wiederholten Mal haben wir uns für das Jaz Makadina entschieden – und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen! Dieses Hotel ist und bleibt ein wahres Urlaubsparadies. Besonders begeistert hat uns erneut das fantastische Animationsteam. Von morgens bis abends sorgen sie mit viel Herzblut, Humor und Energie für Spaß und Unterhaltung. Ob beim Wassergymnastik, Stretching, Beachvolleyball oder den tollen Abendshows – die Animateure schaffen es…