Super Hotel mit kleinen Schwächen. Sauber, überwiegend freundlich, wunderschönes klares Meerwasser. Tolles Essen und gute Getränke.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im April!
Waren in diesem Jahr dreimal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert vom Service und der Freundlichkeit des ganzen Personals, egal ob im Restaurant, am Strand, im Aqua, an der Rezeption oder Reinigungspersonal. Auch an der Sauberkeit egal wo, gibt es nichts auszusetzen. Wir werden mit Sicherheit auch dieses Jahr wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in der Makadi-Bay
Ein schoenes Hotel mit freundlichen Flair, alles ist sauber und gepflegt und auch die angebotenen Speisen und Getraenke (besonders hervorzuheben die A la Carte-Restaurants) sind sehr lecker!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in Makadina. Schon an der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist ideal fuer einen Badeurlaub geeignet. Der perfekte Service, hervorragendes Essen und die Freundlichkeit des Personals machten fuer uns pure Entspannung und Erholung moeglich.
Wir waren jetzt im november 2018 in dem hotel. Anlage ist sehr schön und sauber. Die essensauswahl ist groß-schmecken tut es aber leider nicht. Die Ägypter sind sehr unaufdringlich. Alle paar Minuten kommt einer mit massage ,quad fahren,Safari tour,haareschnriden,camelritt,.... das nervt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Werde das Haus an Freunde gerne weiterempfehlen
Eine top Anlage, hier passt einfach alles. Super Service und die Mitarbeiter sind alle aussergewoehnlich freundlich und aufmerksam. Am Strand kann man sehr gut schnorcheln. Man wir rund um die Uhr versorgt. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter.
Diese Bewertung ist uns sehr schwer gefallen: einerseits glänzt das Hotel durch großartigen Service, anderseits ist die Vielzahl von Kindern und der damit verbundene unerträgliche Lärm kaum auszuhalten.
Das Hotel erhält von uns die höchste Punktzahl in allen Bereichen Es war für uns perfekt. Gepflegte Anlage ! Sehr schöner Pool einer beheizt ! Die Aqua Bar -Restaurant war super und sehr zu empfehlen -sehr gutes Essen und ein wirklich tolles Team -mit Badar!!!!!. Auch im Restaurant war das Essen sehr gut ! ! ! Wir waren Anfang Februar da und haben für März gleich wieder gebucht !!! Das Zimmer war immer top geputzt ! Der Jaccusi vor unserem Haus mit Mosap war perfekt ! Der Service am Strand ebenso !! Die…