Uns hat es leider an Erholung gefehlt. Es gibt 10 Animateure. Jeden Tag wird man mehrfach aufgefordert irgendwo mitzumachen. Strandverkäufer auch sehr nervig. Es war kaum möglich in Ruhe ein Buch zu lesen. Immer Halli Galli. Ich würde als Paar nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Zusammenfassend kann man das Hotel extremst weiterempfehlen. Es ist für jeden was dabei: Rutschenpark, Delfintour, Strand und vieles mehr. Auch wenn man nicht mit dem Essen zufrieden ist, was eigentlich fast unmöglich ist, kann man sich etwas extra vom Koch bestellen. Der Service ist meega nett und aufmerksam. Vorallem Kellner und Zimmerservice sind echt freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolutes Top Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Es fehlte einem an nichts. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sieht toll aus.
Der Strand ist wunderschön mit hauseigenem Riff.
Sehr Gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Besonders gut war der Service und die allgemeine Stimmung im Hotel.
Einfach nur gut.
Wer einen schönen Urlaub haben möchte der ist hier genau richtig! :)
Eigentlich ein gutes Hotel: Zimmer und Park gut, Lage zum Meer prima. Wasser zum Schnorcheln am Riff toll. Aber: zu viel Personal, entsprechend unruhig ist der Service beim Essen. Hygiene beim kochen...😂Reste werden mit dem Lappen in die Schalen geschupst. Mir hat das Essen nicht geschmeckt... abendshow zum Gähnen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
sehr schöne kleine hotelanlage . sehr gepflegt .
diese anlage läßt keine wünsche offen . die rezeption ist immer ansprechbar . deutsch - englisch . bekommen auch immer auskunft über ausflugsziele . servicepersonal sehr freundlich und aufmersam . essen reichhaltig ,abwechslungsreich - sehr gut . zimmer immer sehr sauber . auch für familien mit kleinkindern gut geeignet . abwechslungsreiche animation - auch abends immer buntes programm .