Ganz tolles Hotel. Super sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen wenn die Liegen am Strand mit Auflagen versehen wären. So waren sie uns zu unbequem und wir mussten mit den Liegen am Pool vorlieb nehmen. Schade eigentlich. Sonst ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Dann fanden wir die Nachhaltigkeit im Hotel sehr gut. Keine Wegwerf-Plastikbecher am Pool und Strand. Kaffeebecher und Trinkhalme aus Papier.
Gute Betten mit festen Matratzen. Angenehme Größe- wir hatten eine Junior-Suite mit großem Balkon. Das Zimmer und auch das Bad waren immer gut gereinigt.
Sehr schönes, reichhaltiges und leckeres Dessertbüffet. Was uns nicht gefiel, war die lange Rechaudreihe mit gedünsteten Speisen. Nach längerem Anstehen konnte es passieren, da man diese mit leerem Teller wieder verließ. Sonst war eigentlich für jeden etwas dabei.
Sehr aufmerksame Servicekräfte und immer ein freundliches Lächeln. Besonders fielen uns Mohamed Elsayed in der Sultan Bar und Abanob in der Obba-Bar auf. Immer gut gelaunt und sehr guter Service. Auch Anliegen, die an der Rezeption und Gästebetreuung vorgetragen wurden, wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt.
kurze Transferzeit von 30 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Horst, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Kommentar sofort an die bestimmte Abteilung weiterleiten. Ich werde auch Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com